?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Читая Книгу
Стяг России
alexlotov


отец Максим КозловЧитая Книгу


Отец Максим Козлов о текущем политическом моменте (видео)

Что такое свобода? Просто реализация своей воли? Нет, наше понимание свободы глубже. Для нас свобода — это свобода от греха, это возможность думать и поступать вопреки своим инстинктам и рефлексам, вопреки внешним условиям.



Главная ценность России – люди, их жизнь, труд, культура.

Важнейшие ценности человека – семья, Отечество, Бог, вера, любовь, свобода, справедливость, милосердие, честь, достоинство, образование и труд, красота, гармония.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
*****Для нас свобода — это свобода от греха, это возможность думать и поступать вопреки своим инстинктам и рефлексам, вопреки внешним условиям.****

Нет у вас такой свободы. И никогда не было и не будет. Ибо человек ВСЕГДА зависим в своих поступках от своих же убеждений,которые сформировались в результате воспитания и существования в социуме.

человек ВСЕГДА зависим в своих поступках от своих же у

Вы правы, но я применяю и критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Re: человек ВСЕГДА зависим в своих поступках от своих же

Понял только,что устойчивый Мир складывается в картину Мира. В остальном же :"Мужик,ты чего сказать-то хотел??"(ц)

  • 1