Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Власть в России легитимна — на провокации никого здесь не купишь


abstract2001

Сегодня вы, конечно, прочитаете миллион постов в фейсбуке про то, что власти спровоцировали эти беспорядки, но я своими глазами видел ровно две вещи: на Болотную ПУСКАЛИ людей, надо было всего лишь пройти через вторые рамки.

Почему Удальцов и др. настолько не уважают тех, кого зовут за собой на митинг - для меня загадка. Звали на мирный митинг, сами к сцене и не собирались.

Что в итоге? Людей обманули! Я видела огромное разочарование и непонимание того, что происходит у тех, кто находился в Репинском сквере.


anti_pov (видео)


putinoidless

Возбуждены уголовные дела по ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам) и ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Статья 318 УК РФ грозит крупным штрафом - до 200 тыс рублей или лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае насилия, опасного для жизни и здоровья - до 10 лет.
Tags: митинг, провокации
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments