?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умная девочка Ксюша всё знала))
Стяг России
alexlotov


sobchak_xenia: Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка.

Я очень не хочу гражданской войны. Я не хочу крови и того, что тех самых «рассерженных горожан» и «креативный средний класс», тех людей, с кем я себя ассоциирую, первыми же прижмут и начнут выдавливать ультралевой политикой из нашей страны.


Умные красивые девочки спасут мир, — oleg_kozyrev


(видео) nelly_blinova: серьёзный, умный, устало-сутулый мальчик, неудачно влюбился в Одну
не чёсанную и страшную, как чуму. почему?
не давалась кляча, всё артачилась, и не верила всё ему. Вроде парень видный и серьёзные виды, только ЭТА не видит не зги. (дура, что с неё взять - сломанные мозги). Был бы знатный зять - хватит в девках уже прозябать!


революции


abstract2001

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Известно, что на митинге задерживали людей с палатками. Известно, что Удальцов, которого будто бы не пускали на Болотную, дошел до трибуны и призвал всех присоединяться к бастующим на мосту. Именно в этот момент его и задержали. Людям, застрявшим на мосту, по всей видимости, могло показаться, что они застряли из-за ОМОНа. Нет. Не ОМОН, а Удальцов остановил русский протест, осмысленный и доброжелательный, — mike67

Доренко против Удальцова 06.05.2012 (3)


Сколько мужчин, сколько кайфа))


Манипуляции, алгоритмы, сценарии, организаторы и беспо

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Манипуляции, алгоритмы, сценарии, организаторы и беспорядки — все одни и те же..» в контексте: [...] просто потому, что в ином статусе Украина ей не нужна. [...]

  • 1