Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Цитаты в интернете от революционеров, врагов, дураков, предателей нашей Родины


Арест хипстионера

Я вижу что есть провокаторы, которых за версту видно, что они работают за деньги против России, потому что у них одна только риторика, на полное разрушение.
Одновременно им совсем не интересно, что будет потом, кто и с какими задачами захватит власть.
Это им их хозяева не говорят.
Вот наугад цитаты революционеров, врагов, предателей нашей Родины, которые плотно засели в интернете:

«Полная взаимность: Путин - враг русского народа, диктатор и самозванец. Русский народ - враг Путина, диктатора и самозванца»

«Болезнь, конечно, запущена. Но вылечат, дружок, непременно вылечат. И не таких вылечивали. Муссолини, Чаушеско, Каддафи это могли бы подтвердить. Желаю тебе, холоп, оказаться верным своему хозяину и последовать за ним в этот важный для него час»

«А куда она (Россия) поднялась???? С колен в коленно-локтевую позицию она поднялась?»

«Никогда она не приподнималась, разве что с коленно-локтевого положения в положение раком, блин, сколько народа ходютъ под жидовским гипнозом с промытыми мозгами, о-ть!»

«В 1914 году в России было только 28% грамотных людей. В эти 28% входят те, кто едва умел читать и писать. Рабочий день был от 10 до 14 часов. Широко использовался детский труд. Средняя продолжительность жизни 32 года. Повсеместно русский капитал вытеснялся западным, и владельцами русской промышленности были западные банкиры. Россия вывозила зерно в Германию и другие европейские страны, при том, что сама недоедала. На душу населения в Германии приходилось зерна в 2 раза больше, чем в России»

«Насколько, по-вашему, вероятен вариант развития событий, при котором в ближайшие шесть лет действующая власть успешно завершит демонтаж экономики, (как национальной и самостоятельной) и окончательно сольет страну Западу, а интернет-партии и сингулярность останутся досужим пуканьем в интернете?»

«Власть постоянно лжет, и это не позволяет двигаться эволюционным путем. Они выиграют всегда любые выборы, как шуллер всегда обыграет в очко. Ради того, чтобы остаться у кормушки, они могут продать Сибирь или Чукотку и все что угодно»

«Какую Россию ты имеешь ввиду: ту, где Путлер со сворой- вертухаи, а ты- раб? Нам нужен не концлагерь"Россияния", а великая Страна, которой можно гордиться»

«В Москве кровавое воскресенье, по ходу. Жалко первого погибшего, фотографа. Лучше бы убили Максима Юрьевича Соколова или Андрея Перлу, Кирилла Фролова или Павла Данилина. Но эти твари сидят дома и потирают ладошки, наблюдая за зверствами омона»

«Россия это кто? Вексельберг, кооператив Озеро, кто? Шел бы ты отсюда со своей жидовской педроснёй»

«Никто его за "легитимного" не считает. Пусть не надеется. Многим просто "пох" - это да»

«Если бы жулики и воры не узурпировали Думу, Путин получил бы импичмент уже 10 мая»

«Я вижу только как Россия опускается и идёт к гражданской войне. Благодаря Путину. А черножопых твраей то сколько вокруг.. А может вы сам из нерусей?»

«Хорошо, что я заболела. Ибо пошла бы туда с оружием и застрелила бы, нахрен, парочку таких уродов в форме. Кому служат, дебилы?! Считайте меня сумасшедшей. Мне плевать. Сердце горит»

«Всё путинское правление-это постепенная утилизация России»

«Путин-враг России он главный вор и разоритель»

«В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью» — Какая наглая жидовская брехня ! Просто в морду бы дать надо. По русски "За вранье по морде бьют !"»

«Все равно перебьют люди и этих ублюдков путинских. И самого этого подставного американского гада. Делов-то. Фронтовики знали как такую сволочь бить. А сейчас все трусы, а не мужики. Тоже мне потомки ! Рядом не стояли с теми, кто брал Берлин!»

«А каким путем они влезли ? А 93 год? Какое еще политическое развитие системы ? Какая чушь. Когда всю Россию уже продади и предали! А я за жесткие действия с этими тварями, развалившую страну и захватившние незаконно власть, и с их роботами-полицаями»

«Будешь продолжать сосать ботоксный хуй предателя родины»

«Эту твою власть жидовскую Путинскую надо на фиг убивать, как это сделали Минин и Пожарский в свое время»

«Отсоси, запутинский ублюдок»


А вот так провокаторы и террористы действуют уже в Сирии:


(видео)

Ну, а что у нас, пока, в России?



Режим скоро падёт, сомнений остается все меньше


Непримиримая оппозиция швыряет дворника в фонтан


Охуевший дворник выныривает
Tags: враги, дураки, манипуляции, оппозиция, предатели
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments