?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ольга Бакушинская как образец современного либерала в России:
Стяг России
alexlotov
1. «Путин не может быть главой моего государства. У него есть средства и возможности заставить меня голодать, или замолчать, или искалечить дубиной, или убить. Но и стокгольмского синдрома у меня нет. Поэтому возможности признаю. Права - никогда. И о том, что меня призывают уважать политические взгляды и выбор других людей. Про выбор ничего реально не знаю, поскольку считал Чуров. НО допускаю, что кое-кто такой выбор сделал. Так вот, уважать я вас не хочу и не буду. Потому что вы либо продажные твари, либо умственно отсталые подонки. И от того, что моя жизнь и жизнь моего ребенка у вас в руках, вы не перестанете быть умственно отсталыми подонками»

2. «Короткое и совсем неполиткорректное. Я не просто рада, я счастлива, что не принадлежу РПЦ МП. Хоть какая-то хорошая новость»


Что не устраивает сегодня либералов?

— На мой взгляд, все просто, с точки зрения психологии:

Предположу, что в детстве их сильно унижали и они испытывали страх от своих близких. Но кто-то сильный и могучий извне приходил и их спасал.

Теперь у них обостренное чувство справедливости. Свою власть они ненавидят. А перед чужой преклоняются.

И чужая власть их не обижает. Вот, например, Чирикова недавно заработала от Госдепа США 150.000$.


В примерах логики таких оппозиционеров недостатка нет. Вот еще один типичный образец покореженной психики:


1. «Нужно предложить гражданам страны лозунг: " Изгнать Путина из власти и расследовать его преступления". Уже не нуждается ни в каких доказательствах фальсификация выборов и захват власти, а это страшнейшее преступление против народа и демократии.

Его другие преступления пусть расследуют специалисты и предъявят по ним обвинения, а противоправный захват власти в стране очевиден для всего Мира. Оспаривают этот факт только заведомые негодяи и малограмотные люди с рабской психикой.

Нам необходимо продолжать противодействие преступной власти узурпаторов и оккупантов. Необходимо по возможности везде и всегда саботировать все предложения преступников»

2. «Нужно прекратить заниматься чистоплюйством то-есть не отказываться от союза с людьми, преданными другим идеалам.

Ради того чтобы в стране установилась настоящая демократия можно и нужно объединятся и правым и левым и красным и коричневым, всем тем кому дорога настоящая, а не показная демократия»


— То есть, автор сего опуса предлагает объединиться с заведомыми негодяями, преданными другим идеалам, но с рабской психикой, потому что есть еще более ужасные люди, которые совершили страшнейшие преступления, что очевидно для всего Мира. И этих ужасных людей везде и всегда надо саботировать, кому дорога настоящая демократия:


nl

И эти примеры неисчислимы:

1. «Потому что с нами умных больше - а с вами...»

2. «Кроме Вассермана их почти что и нет. Остальные вон - 500 рублевые мрази»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Ой, страшнейшее преступление!!!!
Логику либералов вы чОтко показали!)
Талант!

Вчера еще начинал собирать высказывания либералов/оппозиционеров, даже Вассерман перепостил))
http://awas1952.livejournal.com/1272769.html

Примеры прибывают))

Вы, болезный, еще очень мало о себе прочитали. Просто по одной причине - вы слишком мелкое говно вприпрыжку, чтобы люди вашей персоне много времени уделяли. И вы сами свою ничтожность знаете - потому и пытаетесь ее целым глобусом на аватарке заменить. Одобряете вы что-то или неодобряете - это ваши личные фрейдовские страдания-сублемации. Шли бы на х-й и не воняли по чужим журналам. Огребете вы когда-нибудь или к кому-то под юбку пристроетесь - в любом случае вы даже в статистику не попадете - вы "статистическая погрешность" по жизни. Правильно вам в каком-то ЖЖ сказали: "Лохов твоя фамилия", — stariy_khren

Re: Примеры прибывают))

Да бросьте вы их!!!
Пусть сами в своём дерьме купаются))

Это я примеры собирал для unilevel, а то она удивлялась сегодня, чего им в жизни не хватает, на примере Бакушинской
http://unilevel.livejournal.com/625210.html

Почитала. В общем..диагноз можно ставить как вове, так и бакушинской: социальная безответственность.

мне их жаль,больные люди(((

больные люди(((

Поневоле вспомнишь, что творилось в 1917. Как люди внушаемы, как у них психика неустойчива, и, по видимому, людей надо обучать, в себе странное замечать, и идти лечиться, чтобы в оборотней не обратиться.


Re: А им — очень нравится!

а че она стекло не лижет от удовольствия?))))

Re: А им — очень нравится!

а ведь она счастлива

а ведь она счастлива

Скучно сидеть на одном месте. Просто хочется что-то делать.. А ума не хватает.

Re: Это совсем еще дети (real-видео)

Чтоб им папы-мамы ремня задали хорошего!


roots_n_wings

Чтобы полицейский перешел на сторону народа, он должен сначала понять, что перед ним именно народ. Не ебучая богема, не артисты, а такие же люди, как и он сам. Сейчас ядро толпы составляют те, к кому полицейский испытывает классовую нелюбовь и без всяких революций. Не только в дни икс, но и в будни тоже. И это взаимно. Когда мальчик в скинни цвета молодой травы, мальчик, который, собираясь на войну, помедлил у гардероба: та майка или эта? — когда этот мальчик кричит вспотевшему в доспехах срочнику: «Вы — это мы!», конечно, срочник не верит. И правильно делает, это же неправда. Полицейский — в каком-то смысле больше народ, чем этот мальчик. И официантка — тоже больше.

Edited at 2012-05-09 08:36 (UTC)

Митингующий распыляет газ в сторону ОМОНа.


В борьбе Удальцова нет ничего специфически антипутинского, он точно так же боролся бы с беззаконным режимом Прохорова, Ельцина, Зюганова.

Удальцова вяжут при Путине, но его с таким же успехом повязали бы и при Обаме, и при Меркель, и при Вацлаве Гавеле. И вяжут.

Организация Удальцова называется «Левый фронт», девиз у нее фабрики – рабочим, власть – советам, а третья часть триады нам известна: пулю капиталистам и интеллигентам.

Вот были на первых митингах Парфенов, Акунин, Улицкая, Троицкий, Собчак, Кудрин, Прохоров, а теперь где они? Может быть, профессиональной-то оппозиции надо было, как Иоанну Предтече: «Я крестил вас водою, но тот, кто идет за мной, – сильнее меня, и я не достоин развязать ремень обуви его».

Вокруг меня уже бегают двадцатилетние, которые уверены, что в СССР было всё, как сейчас, только для всех и бесплатно. Оно, может, для борьбы с режимом полезно. Но тогда давайте еще для привлечения сторонников вместо повышения пенсионного возраста пообещаем достойную пенсию сразу по оконачни ВУЗа, чего мелочиться. 

Пушкин ужаснулся бы, узнав, что бывают плохие, зато правильные стихи, которые надо предпочесть хорошим. Его друзья-декабристы писали хорошо.

Где наш Перикл, Демосфен, Аристид, Черчилль, Авраам Линкольн,
Мартин Лютер Кинг? Кто дал право противникам Путина, ораторам, организаторам митингов быть не Черчиллями? Раз Путин плохой, мы и так сойдем? Это аудитории Путина все равно, это их на митинги сгоняют, завозят и высылают «Почтой России». А нам не все равно, нам Черчилль нужен или Перикл. Как минимум – качественно оказанная политическая услуга.

Пустую путинскую не воспринимаем, и пустую антипутинскую не станем. Разборчивость и трезвость, а не умение драться, – сильные стороны этой аудитории. Если их убрать, соль потеряет силу. А если соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон.

Пять фотографов с зеркалками на одного


Господа! Товарищи! Братья по демократии!

Давайте покажем московским хипстерам нашу поддержку. Собирайтесь с духом, перечитывайте для храбрости избранные места из Солженицына, действуйте по следующему плану:

1. Покупайте матрас. Если нет денег на новый матрас, возьмите из дома старый, только так, чтобы мама не узнала.
2. Идите с матрасом под мышкой на ближайшую площадь.
3. Узнав соратников (они тоже будут с матрасами), объединяйтесь с ними в группы.
4. Рукопожав друг друга, разделяйтесь на две части. Первая часть будет переворачивать биотуалеты, вторая — снимать видео и выкладывать его в Интернет.

Вместе победим! Да или нет?



Активисты обмазались фекалиями



Зачистка Жан-Жака

Марш миллионов - прорыв ОМОНА


http://youtu.be/RWzEu0D6kEs

А на площади-то никого нет! Что они тогда давятся?

А вот и ответ:


http://youtu.be/g9AzXetbqVE
Власть у оппозиции - ЛГБТ

на мой взгдяд у этой **пены**завышенное самомнение хотелось бы чтобы сми и интернет поменьше освещали их мышиную возню призываю всех освещать другие действительно важные для страны и людей темы а пена в итоге выпадет в осадок (прошу извинить меня за отсутствие пунктуации я еще только осваиваю компьютер)

пена в итоге выпадет в осадок

Так и должно быть при правильном развитии цивилизации.

Но сильные мира сего думают только о себе. Только в том случае, когда они хотят остаться еще и завтра, они вынуждены думать об общечеловеческих ценностях.

  • 1