Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

В Ивано-Франковске запретили День Победы...

Оригинал взят у xan_13 в В Ивано-Франковске запретили День Победы...
Оригинал взят у igrah в В Ивано-Франковске запретили День Победы...
Оригинал взят у pybikon в В Ивано-Франковске запретили День Победы...
Оригинал взят у a_dyukov в В Ивано-Франковске запретили День Победы
Оригинал взят у varjag_2007 в В Ивано-Франковске запретили День Победы


Ивано-Франковский окружной админсуд запретил политическим и общественным организациям проводить 9 мая массовые акции.

Соответствующее решение суд принял по иску исполнительного комитета горсовета.

"Проведение одновременно таких мероприятий организациями левого направления и гражданами, которые разделяют национальную идею, не всегда находят понимание со стороны большинства граждан, могут привести к возникновению конфликтных ситуаций и массовых нарушений общественного порядка", - пояснил секретарь Ивано-Франковского горсовета Руслан Марцинкив.

"Более того, идейная направленность Компартии является отличной от идеологических интересов большинства населения нашего региона, в том числе и города Ивано-Франковска и, в случае проведения такого митинга с использованием символики Компартии, тяжело будет избежать конфликтных ситуаций между представителями разных сторон", - цитирует Украинская правда.

Он также сообщил, что на имя мера Ивано-Франковска Виктора Анушкевичуса поступило письмо от народного депутата Анатолия Найденова (КПУ) о том, что он планирует 9 мая в 9:00 провести встречу с избирателями в центре города на улице Независимости, 4.

Депутат также планирует провести "последующее шествие на Мемориальное кладбище воинов Великой Отечественной войны (улица Лепкого) для чествования ветеранов и поздравления избирателей Ивано-Франковска по случаю государственного праздника - Дня Победы в Великой Отечественной войне".

   Вот она, харя негодяев, а вы предпологали, что Сталин - "кровавый палач", нет, иначе бы чрево этих тварей, не поставленных к стенке, не родило бы этих упырей...
   Нет, получили они все по делам своим, да Хрущёвская сука реабилитировала эту мразь, кто был прав, теперь ,думаю, ясно...


Tags: предатели
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments