Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Оппозиция лжет, лжет, лжет и лжет уже больше чем Путин!

Изображение Изображение

Неадекватных среди оппозиции много, есть провокаторы, а только что на Эхо Москвы Быков врет, что провокаций со стороны части демонстрантов не было, и что он не видел ни одного пострадавшего омоновца, хотя одного порезали ножом и еще 20 пострадали:


РАНЕНЫЕ СОТРУДНИКИ 07.05.12 (видео)

Это не оппозиция, а всякая бандитская шушера во главе с тем же Быковым, которому хорошо проплатили. Кто тебе, Быков, платит и заказывает музыку?



Ну и детей уже подставляют, ничего святого, заставляют их сутками кружить по Москве:


(видео)

И делается ставка, что лишь бы ОДНОГО Путина скинуть, поэтому любые средства и союзы хороши, а дальше хоть потоп. И во имя этого ложь, ложь и ложь. Путин и то меньше врет.

Хотел вставить видео, как тетка кидает бутылки в ОМОН. Видео уже нет, но есть другое, смотреть с 17:50.

Пока еще есть другое видео, где мирные демонстранты, отчаянно вопя: "Газ-газ-газ", распыляют газ:


(видео)



Путин, ты попался. Как в стихах моих ты оказался? Недолго будешь ты рулить — свободу мысли не убить.

Это мои стихи, когда НТВ разогоняли. Как я не был против Путина сначала, я категорически против этой агрессивной марионеточной, так называемой оппозиции, у которой нет мозгов.

Где наш Перикл, Демосфен, Аристид, Черчилль, Авраам Линкольн, Мартин Лютер Кинг? Кто дал право противникам Путина, ораторам, организаторам митингов быть не Черчиллями?

Чтобы полицейский перешел на сторону народа, он должен сначала понять, что перед ним именно народ. Не ебучая богема, не артисты, а такие же люди, как и он сам.

Кстати, заметили, как за последние дни резко пропали всякие упоминания что о часах патриарха, что о пуськах? Нельзя отвлекать от нынешнего инфоповода.

Весьма вероятно, что нам противостоит противник, который устроил две мировых войны, обрушил Россию в начале 20 века и в его конце.

Теперь началась новая атака.

Лично я даю Путину полный карт-бланш на адекватную нейтрализацию угрозы нового разграбления России. Слава Богу, Путин не такой размазня, как Николай II.

Но мы все проиграем, если не станем умнее.

А перемены и построение гражданского общества никуда не денутся.
Tags: ложь, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal