Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Впервые за всю историю развития Земной цивилизации

За всю историю развития человечества на планете Земля в Новой парадигме мировоззрения - НПМ впервые было продемонстрировано, что можно создать строго научное мировоззрение, построенное как математическая теория. И это не случайно, потому что Земная цивилизация впервые за всю историю своего развития неумолимо приближается к точке бифуркации - сингулярной точке в своем развитии в результате ускорения исторического времени.

Анализируя научную целостную картину мира, которую выработало единое мировое научное сообщество, легко можно обобщить эту научную картину мира в постулате: Мир один, целостен, внутренне непротиворечив.

Откуда уже тривиально следует критерий истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Рассматривая научную картину Мира мы обнаруживаем, что Мир структурирован, что можно отразить в принципе (объект в ОБЪЕКТЕ) - (о_О) - Мир состоит из объектов, каждый из которых полностью содержится в некотором объекте, который с ним не совпадает, за исключением конкретных редких случаев, когда прямо доказывается обратное.

Элементарно просто применяя принцип (о_О) к Видимой вселенной мы получаем бесконечный Мир. Иначе вы должны доказать, что это не так. Поэтому, пока других сведений нет - будем считать, что Мир бесконечен.

Несмотря на то, что мы имеем возможность реально рассматривать только одну планетарно-звездную цивилизацию, благодаря принципу (о_О) мы должны считать, что цивилизаций бесконечно много в бесконечном Мире.

Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (паутину) из цивилизаций. Вот эта Паутина из бесконечных прямых и лучей есть самая сложная структура Мира, которая имеет свойства Идеальной разумной осознающей сущности - ИРОС, потому что дальнейшее масштабирование этой структуры приводит нас к точно такой же структуре - предельные параметры структуры достигнуты.

Иначе можно сказать, что предел развития всех живых цивилизаций есть Бог и что все цивилизации попадают в два класса:
0: погибшие цивилизации;
1: вечно существующие;

Вечная разумная сущность совершенна, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.
Обратно, совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Однажды доказанная теорема - доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

Откуда следует, что мировоззрение реального Бога есть Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ.

Реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете и сказано: будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и реальный Бог, который Знает и Делает.

Таким образом вы легко можете видеть, что религиозный уровень мировоззрения безнадежно устарел в свете мировоззрения реального Бога, который математик, не догматик, Знание ставит выше веры, ибо Знает и Делает и обладает мировоззрением в виде МММ, как бесконечная масштабируемая самообучаемая самая сложная структура Мира [Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»]

И так далее...

НПМ/МММ нам жизненно необходима Земной цивилизации для успешного прохождения сингулярной точки.

Уже появляются различные системы мировоззрений, которые нацелены на эту задачу. Например, Концепция Общественной Безопасности - КОБ. Все эти системы мировоззрений грешат тем, что они не подвергнуты анализу и критике с точки зрения МММ.

Каждый может мнить себя правым, но правым, как правило, оказывается тот, кто обладает большей полнотой информации и имеет соответствующие мощности для её переработки. В конечном счете правым оказывается единственный Бог, как предел развития всех цивилизаций.

Таким образом, если успешно развивать строго научную математическую теорию НПМ/МММ, то Земная цивилизация успешно пройдет сингулярную точку.

Проблема перехода Земной цивилизации через точку сингулярности не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть.

любая цивилизация (не менее, чем планетарно-звездная) попадает в один из двух классов:
0: погибшие цивилизации;
1: вечно существующие (которые образуют бесконечную Паутину);

Цивилизации из класса 1 могут порождать цивилизации класса ~0 (высокая вероятность гибели). Цивилизации класса ~0 могут сделать переход в класс цивилизаций ~1 (вероятность гибели стремится к 0).

На ваших глазах свершилась революция в мировоззрении. Осталось только преодолеть когнитивный диссонанс, отбросить устаревший религиозный уровень мышления, построить Новую парадигму мировоззрения для успешного прохождения сингулярной точки.
Tags: КОБ, МММ, НПМ
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments