?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России
Стяг России
alexlotov
В журналах

awas1952
— «Хакеры! Необходимо немедленно вскрыть и через неделю рассекретить, — дав им неделю на добровольный уход из ментовки после опубликования этого манифеста, — развесить на всех сайтах, от порно до соц сетей, адреса, списки семей — вплоть до самых дальних родственников в самых дальних городах, ВСЕХ МЕНТОВ, ФСБ-шников и ФСО-шников, способных стоять в любом оцеплении в ЛЮБОМ городе России»

unilevel
И постоянно меня удивлял один момент. Количество злобы к своей стране: "сранная рашка", "так и надо" "все прогнило"

el_murid
Оппозиция делает удивленное лицо и разводит руками - это не мы, это всё злобный режим. Тем не менее, испытывая режим на прочность, разрушая способность государства выполнять свою важнейшую функцию - обеспечение безопасности - оппозиционеры объективно создают ситуацию, когда власти банально пропускают удары бандитов, пусть даже впрямую и не связанных с оппозицией. Так что ответственность оппозиционеров при любой ситуации налицо - и их попытка отмазаться выглядит несколько детской.

varjag_2007
Аппарат директора национальной разведки (ДНР) и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) провели первый саммит LGBT для сотрудников нетрадиционной ориентации. Мероприятие привлекло огромное количество представителей сексуальных меньшинств - лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender). В саммите приняли участие представители девяти ведомств разведывательного сообщества, а также руководство ЦРУ и аппарата директора национальной разведки

nstarikov
Идеал русского для врагов России – либерал, не знает истории, считает Запад эталоном, а оценку выборов Вашингтоном и Брюсселем, важнее своей страны.

general_ivanov
Встречайте, Кирилл Михайлов (1989 г.р., Уфа, студент БашГУ, ф-т Романо-германской филологии, английский язык) фотограф и идейный вдохновитель свежевания кошек, ныне авторитетный борец за справедливость и права обездоленных. Организовывал митинги/пикеты, печатал листовки, сидел и голодал.

pravdoiskatel77
Одно слово — подстрекательство. Мол, приходите, будет рискованно, опасно, нам нужны смелые и отчаянные!.. Что за привычка брать граждан на понт? А если так вдруг случится и никто не придет, кроме заявленных в акунинском ЖЖ участников, то они будут потом тонкими голосами обвинять всех в трусости...

lenin_kerrigan
Неприязнь к мерзкогадоидным тварям типа Навального, Шендеровича, Немцова, Каспарова и прочим отвратным персонажам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой Путина.

kosarex
Импозантен Прохоров Куршавельский, ведь во многом на его деньги Немцов с Навальным проводят демонстрации. Зря народ не верит своим глазам. Ввозит он в Куршавель аж тридцать юных девиц и более. Это всё ему?

В любом случае русская революция неизбежна, это приказ, а приказы не обсуждаются. Однако народ у нас резать друг друга не желает, надо демонстрантов беречь. Навальный – горячий человек. Какой майдан с палатками среди снегов?! Сейчас можно, солнышко, травка зеленая, народ шорты из шкафов достает. Нашли местечко – то ударить, то погладить. У нас то победы, то поражения. Иначе нас не заведешь.

988
Это презентационная фотосессия, снятая самим белоленточными. Как вы считаете, смогут ли такие люди обеспечить само существование России в суровом глобальном мире? И вообще, способны ли они управлять, вести за собой массы, сражаться или хотя бы строить?




В августе 1989-го «Балтийская цепочка» растянулась на 700 километров. По недавнему признанию Джина Шарпа, это был первый его эксперимент на пространстве СССР.

marina_yudenich
Юные садисты подросли, возмужали и занялись совсем другими делами
Теперь они - молодые лица протеста



uborshizzza
Вы только представьте себе, нового iPad в Арубе продают, а в России – нет.
Отсюда следует, что Россия неинтересна для крупного бизнеса, а следовательно, экономически слабее Арубы и Кении, где iPad продают. Отсюда следует, что если не прогнать Путина, то совсем плохо будет.
А почему в списочке нет ни одной европейской страны, нет Китая, Японии и прочих недоразвитых стран? Им кого надо гнать, чтобы iPad продали?
Так у кого в голове опилки, а?

mejdurechensk
Москва 13.05. от Пушкина до Абая. Пошли


митингреволюцииманипуляцииГлобальный ПредикторЛивия

Новая парадигма мировоззрения

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Пустота и тревожная неопределенность возникают не из-за незрелости оппозиции. Они возникают из молчания элит. Именно там, не на улице, не в сквере у Абая (здесь никакой пустоты пока нет), а там, где кончается уличный митинг, начинается зона пустоты.

fish12a
Приехал, нагадил на Чистых прудах и не только, поборолся с дворником, порадел за Мохнаткина и его кошку, и сваливает. Смелый!
А в списочке-то остался))

Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России

Пользователь nikolino сослался на вашу запись «Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России [...]

Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись «Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России » в контексте: [...] нал взят у в Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России [...]

Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись «Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России » в контексте: [...] нал взят у в Наблюдаем за эволюцией оранжевого Майдана в России [...]

  • 1