?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тезисы для обсуждения оппозицией (Когда на площади больше делать нечего)
Стяг России
alexlotov
1. Еще бы евреи не были самыми лучшими, их специально 42 года выращивали (Кто?) в стерильных условиях пустыни:
Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.

Плохо только то, что по их религии спасутся только немногие богоизбранные, что означает 100% истребление гоев или превращение всех их в рабов. Не так? Тогда пусть выбросят в урну свой Талмуд и Кицур Шульхан Арух, с которыми они носятся, как со списанной торбой. И перестанут нападать на христианство.

2. Неверно, что благодаря каким-то благодетелям мы имеем ускорение исторического времени. Это объективный процесс — см. Вертикаль Снукса-Панова.

3. Неверно, что центральный банк независим. Он прямо зависим от правил, которые устанавливает мировая финансовая элита, которая построила такую денежную систему, что как бы ты не трудился, все равно наступит кризис. Не хочешь всё терять — тебе помогут: сначала приползет цветная революция, а потом прилетят томагавки.

4. Человечество двинулось немыслимо вперед в 20-ом веке, потому что мировая финансовая мафия устроила две мировых войны и готовилась к третьей.
И сейчас развитие идет на пределе сил по тем же причинам — мировая мафия через технологии хочет всех гоев превратить в рабов. Причем так, чтобы они об этом не догадались. Но те же технологии бьют по мировой финансовой мафии обратно, потому что в принципе нельзя поработить всю Землю. Пока уничтожаешь Россию, поднимается Китай.

5. Свободный рынок не панацея. Везде разработка фундаментальных проектов и технологий осуществляется при прямой поддержке государства.

Рынок необходимо регулировать государством, которое вырабатывает политику, что везде и происходит.

6. Существующая модель капитализма себя исчерпала, потому что грабить больше уже некого — Земля кончилась. Осталось только убивать, насиловать и грабить в суверенных странах, таких, например, как Ливия. С Россией планы мировой мафии обломились, благодаря Путину, который, как бывший разведчик, более чем в курсе методов работы западных спецслужб.

Закат действующей модели организации мировой экономики.

Поэтому то нам и нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, чтобы превзойти все манипуляции умных сынов израилевых.

7. Объективно и реально, если смотреть по фактам, Путин работает на развитие России. Просто проблем перед Россией столько и такая каша в головах у людей, что невозможно что-то сделать лучше.

Как только что-то у кого-то в России получается, либералы тут же поднимают визг и вой по команде кукловодов.

Если Вы за развитие России, то вступайте в оппозиционную единую партию.
Если Вы за развал, смуту, хаос и гражданскую войну — идите на площадь. Только я думаю, что месилово недолго будет — жалеть никто никого не будет. После чего все равно, придется создавать Единую оппозиционную партию в интересах граждан России, а не в интересах кукловодов-англосаксов.

Но кукольные лидеры "оппозиции" не хотят создавать Единую партию, потому что такая задача перед ними их хозяевами никогда не будет поставлена.

Деваться некуда, ситуация, значит, должна созреть.

8. Сначала надо было посадить Ходорковского, чтобы только потом создавать стабилизационный фонд.

9. Всеми руками мы за оппозицию! Но не кукольную и манипулируемую, настолько, что она не хочет объединяться и создавать Единую оппозиционную партию. Оппозиция только хочет тупо следовать пошаговым инструкциям из пособия — Джин Шарп «От диктатуры к демократии».

10. Нам необходима новая парадигма мировоззрения с критерием истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

11. Людей, которые выходят на площадь, не надо разгонять, а наоборот, предоставить им помещения и классы для своего самообразования, раз они все равно там в основном заняты на самых различных лекциях.

12. Давайте посмотрим на итоги работы столь ненавидимой либералами корпорации «Ростехнологии», которая приняла из удушающей руки рынка самые нужные для России предприятия. Напомню, что эта корпорация была создана Путиным в 2007-м году, и в её состав входит сейчас около шестисот стратегически важных предприятий, на которых работает немногим менее миллиона человек.


Кто такой Путин (видео) Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…