?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский — КОСМОС
Стяг России
alexlotov

Почему русские выйграли войну? (видео)



victoriarossi

«Рассказала сегодня коллега на работе. У неё матёрый сын-трёхлетка. Ему подарили очень интересную игрушку – мегатанк с вращающейся башней и выдвигающейся вертолётной площадкой с вертолётом. Причём танк ещё умеет издавать неприличные с точки зрения совестливого человека звуки: «За Родину!», «В атаку!», «Ура-а-а!» и «Русские не сдаются!» Сказать, что ребёнок был в восторге – не сказать ничего.

Важная деталь: несмотря на свой возраст, ничего, кроме «мама», «папа» и «бяка» он не говорил.

Вечером, когда всем порядком надоели неприличные звуки, издаваемые танком, мама и бабушка попытались у ребёнка эту игрушку отобрать. Зря. Ребёнок с криком «Русские не сдаются!» (фактически - первые его слова сложнее "мамы" и "бяки"!) начал лупить чем придётся по рукам отбирателей. Лупил больно.

При попытках отбирателей зайти с тыла, ребёнок с криками «За Родину!» и «Ура-а-а!» отошёл спиной к стене и начал швыряться в отбирателей кубиками. Конечно, был бы дома папа, ещё неизвестно, чем бы закончилось это эпическое сражение. Но, как говорится, если бы у бабушки был ***, она бы была дедушкой. В итоге сражения враг был побеждён и позорно бежал, а храбрый малыш лёг спать в кроватку со своим любимым танком и чувством исполненного долга перед Родиной», — fler_du_male


Папа играет с сыном (видео)
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

крутые нулевые


КРУТЫЕ НУЛЕВЫЕ - Все 4 Серии Фильма о России

Нулевые — недавняя, но уже история. Первое десятилетие нового века стало для страны переломным, и дело не только в магии «круглых» цифр: эпоха «лихих 90-х» закончилась, а на смену ей пришли нулевые с их неукротимой жаждой перемен.
Новый цикл документально-художественных фильмов «Крутые нулевые», ведущим которого стал известный актер Евгений Сидихин, будет посвящен истории современной России. Каждая серия проекта расскажет о событиях, ставших ключевыми в двухтысячные годы и сделавших нашу страну такой, какая она есть сейчас.
Это будет рассказ о том, как новая Россия выруливала из «лихих 90-х», учась жить в совершенно иных реалиях. Борьба с терроризмом и новый этап взаимоотношений с Западом. Конец эпохи «братков» и необузданного криминала. Уроки «черных дней» 98-го, ставших кошмаром для каждого россиянина, вывод бизнеса «из тени», подъем экономики и преодоление последствий мирового финансового кризиса 2008-го. Все это и многое другое — наша новейшая история — «Крутые нулевые».

ФИЛЬМ 1: "Крутые нулевые - Семибанкирщина" 1 фильм.
Эфир на НТВ 07.02.2012 г.
ФИЛЬМ 2: "Крутые нулевые - Чечня. Война и мир" 2 фильм.
Эфир на НТВ 14.02.2012 г.
ФИЛЬМ 3: "Крутые нулевые - Неприкасаемые" 3 фильм.
Эфир на НТВ 22.02.2012 г.
ФИЛЬМ 4: "Крутые нулевые - Путь длиною в 10 лет" 4 фильм.
Эфир на НТВ 28.02.2012 г.
ФИЛЬМ 5: "Мост над бездной".
Эфир на "Первом канале" 01.02.2012 г.
Фильм-размышление о ключевых этапах новейшей истории России. Рулевых, стоявших во главе страны в судьбоносные дни.
ФИЛЬМ 6: "Кризис 2008. Спасти Россию".
Эфир на т/к "Россия 1" 17.01.2012 г.
ФИЛЬМ 7: "Холодная политика".
Эфир на "Первом канале" 02.02.2012 г.
Авторы фильма приглашают к разговору тех, кому небезразлична история и настоящее внешней политики России.
ФИЛЬМ 8: "Попасть в пятерку".
Эфир на НТВ 31.01.2012 г.
О чем мы мечтали 10 лет назад и как изменилась Россия в нулевые?

ключевые слова:
Россия, Владимир Владимирович Путин, президент, премьерминистр, выборы, спасение, лихие девяностые, 90-е, новейшая наша история,современная история, Евгений Сидихин, терроризм, братки, криминал, олигархи, Чечня, война, мир, семибанкирщина, неприкасаемые, путьд линоюв 10лет, НТВ,

Так их! Совестливых!

Они сами себя секут, только шум стоит:


sadalskij

Русский — КОСМОС

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в «Русский — КОСМОС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русский — КОСМОС [...]


Афганистан 1988. Бой за высоту 3234, 9 рота 345 (видео)

  • 1