Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Смена парадигм

«Определенные круги, старые колониальные силы - сегодня это развитые страны - говорят нам, что их модель единственный путь развития, но теперь она очень громко коллапсирует»

«Мир нуждается в иной идеологической парадигме. В ее рамках необходимо сформулировать сверхзадачу, способную указать новый вектор развития для всего человечества и обеспечить проведение научно-технической революции»

Сейчас Вы увидите, как можно произвести смену парадигм. Это просто. Но это так же сложно, как добиться просветления и перестать беспокоиться по пустякам


koira23 owls_flight

Бог есть. Если его нет, то его необходимо Создать. Реальный Бог не верит ни в какие ваши религии и догмы ни на одной планете. Лично я не атеист. Я не верующий. Я — последовательный материалист. Как и реальный, а не выдуманный Бог.

Мы должны расуждать строго логично, опираясь строго на математику, физику, астрономию и любую другую точную науку.

И мы очень просто можем дать простые и точные определения, без которых нам не удастся совершить сдвиг парадигм и успешно пройти сквозь игольное ушко Технологической сингулярности.

Мир один, целостен, непротиворечив.

Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Должно вам родиться свыше — будьте совершенны, Вы — свет мира и по плодам узнают вас.

Любая планетарно-звездная цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в Мире — самая сложная сущность Мира — Идеальная разумная осознающая сущность.

Бог обладает мировоззрением. По его определению и построению это Математическая метатеория мировоззрений — МММ (не МмМ)

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Бог применяет критерий истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Что есть добро и зло?

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью — Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира — Богом.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания. Иначе все бессмысленно.

Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Все что нужно для Мира — уже произошло и все произойдет.

Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита – закрыты. Наступает время перемен.

Итак — вперед, в вечное Будущее реального единственного Мира Бога, который здесь и сейчас внутри Вас.
Tags: парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments