?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно несогласных и болотных отправить на курсы бесконтактного боя против ОМОНА!
Стяг России
alexlotov

tvorez-porno


Реальный случай на Оккупай-Абай. Бесконтактный бой! (видео)

Неисчерпаема тема бесконтактного боя в сообществе science_freaks!



Так всех победиМмМ!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Основа есть, остальное как говорится "в порядке бреда".
Про гомеопатию не пошутил, мой отец гомеопат - он знает, испытывал.

Гомеопатия как целостный подход ко всему организму, работает.

Гомеопатия, если ее понимать только как разбавление до нуля растворов, работать не должна, опыты делались. Эффект разве что плацебо.

Так, тут вам надо серьёзно обновит знания! Растворы разбавить до нуля не возможно это раз! Растворы, если под ними вы понимаете разбавление жидкого вещества с помощью шприца - работать 100% не будут. Тут видите ли, прибор нужен. Только с его помощью можно сделать инверсию вещества на воду, или на гранулированный (заводской) сахар. Копию лекарств можно делать и без прибора, с помощью проводка и двух магнитов, но в этом случае риск получить не ту потенцию и вообще усложнить состояние здоровья.

Меня кстати доктор с помощью (той самой разбавленной воды)))) спас от опухоли гландов (врачи вырезать обещали) а всего за пару недель и опухоль прошла, и гланды функционируют. А ещё меня таким же способом вылечили от воспаления желчного пузыря (правда я совсем аленький был, подробности не помню - знаю что колики были, врачи говорили - на операцию)

А ещё мою мать вылечили после первых родов о варийкоза вен.
Так что... не смейтесь пожалуйста. Я не знаю почему опыты показали эффект плацебо - но если это "эффект плацебо" то это очень КЛЁВЫЙ способ излечивать любое заболевание. Собственные проверочные исследования проводил мой отец кстати, так что не знаю где и кто проводил те опыты о которых вы упомянули.

Тут видите ли, прибор нужен.

Вы хотите сказать, что кроме гомеопатических препаратов не было никакой абсолютно терапии?

И точно ли, что препарат разбавляли по всем канонам гомеопатии, что там не должно было бы уже остаться молекул лекарства?

Пост за гомеопатию
http://tanekene.livejournal.com/122957.html

Пара постов против
http://science-freaks.livejournal.com/818991.html

http://ljnauka.livejournal.com/60683.html

Я гляжу, сами гомеопаты не стремятся ничего никому доказывать. Почему-то.

Вот как можно протестировать гомеопатические средства. Берем 200 человек и случайным образом делим их на две группы по 100.

Все пациенты ходят на прием к своим гомеопатам, получают рецепты на гомеопатические препараты, на любые препараты, которые гомеопат считает нужным выписать.

Каждый из пациентов затем идет в аптеку гомеопатических препаратов. Каждый из пациентов может получать насколько угодно «индивидуальные» лекарства, это не играет значения.

В чем хитрость? В том, что одна группа получает настоящие гомеопатические средства согласно рецепту, а другая – пустышки.

Главное, чтобы ни пациенты, ни те кто встречается с ними во время исследования, не знали, кто принадлежит к какой группе.

Такое исследование гомеопатические средств проводили неоднократно, снова и снова.

Общий результат таков: люди, получающие плацебо, показывают примерно такие же реакции, как и те, кто получает настоящие гомеопатические лекарства.

Тем не менее, идет бурное выяснение отношений, вместо того, чтобы либо согласиться с проделанными опытами, либо продолжить серию испытаний))

Re: Тут видите ли, прибор нужен.

По статье вам тут ответить или в исходном журнале?

  • 1