?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое хорошо и что такое плохо?
Стяг России
alexlotov
Сначала научная теория добра:

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью — Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира.

Понадобится и критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Итак, мы должны припомнить 1917 и 1991 годы в России. Потом две мировые войны и подумать над тем, кто их специально организовал, кто Кеннеди убил, ТРИ башни взорвал.

Потом вспомнить Сербию, Ирак, Ливию, а вот уже и Сирию.

Шарпа и Кара-Мурзу. И Эдварда Вильсона — «О природе человека»

В итоге получится, что если, не дай Бог, к власти придет обобщенный навальный-собчак-немцов-удальцов, то наступит конец России. Чего, собственно, и добивается мировая финансовая мафия.

Перемены нужны, но Осознанные, а не с выпученными глазами на скорую руку — "до основания, а затем...."

Примерно то же самое пытался сказать в блоге Дарьи Митиной в посте "Очень точно написано", за что и был "навечно" забанен))

Меня и здесь скоро забанят. Потому что — см. видео профессора Савельева о вере.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
panchul Фундаментальный риск с союзами "за все хорошее против всего плохого" заключается в том, что мир наполнен людьми, которые умеют заворачивать объективно плохие вещи в вкусные "хорошие" обертки.

  • 1