Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Что такое хорошо и что такое плохо?

Сначала научная теория добра:

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью — Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира.

Понадобится и критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Итак, мы должны припомнить 1917 и 1991 годы в России. Потом две мировые войны и подумать над тем, кто их специально организовал, кто Кеннеди убил, ТРИ башни взорвал.

Потом вспомнить Сербию, Ирак, Ливию, а вот уже и Сирию.

Шарпа и Кара-Мурзу. И Эдварда Вильсона — «О природе человека»

В итоге получится, что если, не дай Бог, к власти придет обобщенный навальный-собчак-немцов-удальцов, то наступит конец России. Чего, собственно, и добивается мировая финансовая мафия.

Перемены нужны, но Осознанные, а не с выпученными глазами на скорую руку — "до основания, а затем...."

Примерно то же самое пытался сказать в блоге Дарьи Митиной в посте "Очень точно написано", за что и был "навечно" забанен))

Меня и здесь скоро забанят. Потому что — см. видео профессора Савельева о вере.
Tags: дискуссии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments