?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппозиция. Аналитика
Стяг России
alexlotov
Давайте рассмотрим человека в вольном духе естествознания, как будто бы мы – зоологи с другой планеты, составляющие каталог социальных видов на Земле. При таком отстраненном взгляде гуманитарные и общественные науки “сжимаются” до специализированных отделов биологии; история, биографии и беллетристика выглядят просто как протоколы этологии человека; а антропология вместе с социологией составляют частную социобиологию конкретного вида приматов:


31 мая 2012. Юный хомячок Патриот на протестной Триумфальной

Хомяк нелогичный:
Хомяк сидит у себя в офисе, получает неплохою зарплату, но при этом строчит на своем новеньком айпэде у себя в блоге очередной пост, о том, как в России все плохо, как ему бедному жить не дают, и что совсем нет свободы слова.
При этом писать ему это, вроде как, никто не мешает, но он все равно недоволен чем-то. мол цензура везде, сказать ничего нельзя.

Хомяк однополярный
Он на слово верит всему что говорят в оппозиционных СМИ, а все прочие источники считает ложью и сурковскойпропагандой.

Хомяк пессимист
У него все плохо и он совсем не замечает как много всего хорошего у нас в стране. как создаются новые заводы и фабрики, как благоустраивается страна, как строятся или уже построены спорткомплексы и ФОКи. какие успехи во внешней политике, намечающийся евразийский союз, укрепление позиций России на мировой арене, олимпиада в Сочи.


Хомяку снятся сны (видео)

А ну как эта революция и вправду произойдет?
Что будет с моим Hundai?
Что будет с моими потребкредитами?
Что будет с моей съемной квартирой?
Что будет с моей зарплатой в три штуки?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Революция -это шанс, при этом режиме -смерть

Сталин без всякого концептуального развития народа все чотко построил и развил

А где рабочие хомячки? Которым зарплаты от получки до получки не хватает?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Толсто, ну просто через край жирнота лезет.

Я не за наших или за этих. Я за развитие в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Я не офисный работник, я инженер электрик. А этим ворам пора бы уйти, скоро и нас достанут. Дороги уже год не выдерживают, за зиму разваливаются, хотя стоят дороже, чем в Германии. Кредиты не беру. Зарплата в три штуки в Рассеянии , за мкадом, даже у эффективных менегеров низшего звена не существует, тем кто работает платят от полштуки до штуки максимум.
Вы вообще понимаете, что те кто сейчас в Москве выходит это только первый свисточек, работяги тоже звереют потихоньку и они не слепые и не тупые.
Двоечки даже не заслуживаете ни за обзор ни за вопросы.
По поводу чиновников, сам для имел опыт закупки для предприятия ЖКХ оборудования на выделенные бюджетные средства.
Как вы думаете кто выиграл конкурс на поставку насосов.
1. Неизвестная конторка предложившая 1 немецкий насос за полтора ляма.
2. Солидная специализарованная компания предложившая полную замену насосного оборудования на перекачной станции, три насоса и всё, что нужно для монтажа.
Выиграл первый пункт, у чиновника появилась система автономного водоснабжения.

Развитие цивилизации есть развитие сознания.

Если Вы думаете, что после хаоса и гражданской войны наступит процветание, то Вы правы.

Но сначала придется вырезать всех рЭволюционеров.

Хотите перемен? Да кто их не хочет. Вступайте в партию. Овладевайте понятием Концептуальной власти.

Может тогда поймете, что развитие идет через усложнение структур общества, а не через их разрушение.

Все бросились строиться и обогащаться, ведь объявили капитализм.

Все бросились, даже в деревнях хотят жить хорошо.

А где взять средства?

А мораль?

Какая мораль у либерала? Если ты такой умный, почему такой бедный?

Хотели коммунизм? разрушили царизм? Получите гражданскую войну.

Кукловоды вам в уши брякнули, что заживете при капитализме? Получите трупы в Чечне.

Кукловоды жужжат, что Путин вор? Думаете, что страна рухнет, то Вы ОПЯТЬ заживете?

Действительно, история учит, что она ничему не учит.

Мы не знаем, что быдет в будущем

Но на основе опыта не повторяя ошибок надо пробовать запилить народно-освободительное. Выбора нет -мы и так обречены, скоро некому будет восставать

Пардон, я тоже на вопрос не ответил.
Мне олимпиада в Сочи представляется деньгами на ветер, а точнее пир во время чумы, у нас по всей стране уже даже инфраструктура энергосетей изношена примерно на 70%, про остальные коммуникации я уже молчу.
Если отвёрочная сборка это по вашим понятиям завод, то вам надо либо к психиатору снять розовые очки, либо учить матчасть. Машиностроительные предприятия нигде не строятся.
Во всех странах спорткомплекы и ФОКИ строятся на деньги тех кто туда ходит, у нас строят на деньги заработанные в бюджет теми кому туда не ходить. Не говорите мне про это, работягам это заменяет огород.

Страну в 90-ые разрушили либеральные идеи. Точно так же страна рухнула в 1917.

Нынешние рЭволюционеры работают на тот же разрушительный сценарий, осознают они это или нет.

Да и кто разбудил этих рЭволюционеров?

Все свершилось по щелчку кукловодов.

Откуда такие проблемы у страны? См. результаты 90-ых.

см. так же тэг революции

Все равно решают только элиты. А народ тупо разводят, так было везде и всегда.

Лучше после переворота Вы жить не будете, если только сами по трупам не пойдете.

Но не пойдете, потому что сами раньше быстро умрете.

Вот и все.

да зажрались ваши хомяки...
их бы к нам в сланцевые шахты за 500 евро...
я бы на них посмотрела тогда...

Мозги что у либералов, что у оппозиции, что у нашистов, что у верующих, что у атеистов устроены просто, за редким исключением.

В голову входит только одна идея. Или противоположная. Услужливо подсунутая кукловодами. Вот между двумя ложными идеями и раскачивается маятник общественного мнения.

Эту ложь втюхивают непрерывно, в том числе и в институтах и университетах.

Что первично, бытие или сознание?

Это ложная дихотомия.

Определяемое бытием сознание определяет бытие во имя смысла своего.

То есть, реальные процессы объемные и сигналы в них идут в обе стороны. Процессы вложены друг в друга и вложены в целостную Вселенную, в которой абсолютно нет никаких противоречий. Что и доказывает вся земная наука.

(Удалённый комментарий)

На революцию в наших мозгах !

Новая парадигма мировоззрения (сохранить как)

Верхний пост в ЖЖ — лотов.жж.рф

Автор впал в прелесть по поводу своего ума и постигнутых им истин. А между тем, мальчишка, которого он презрительно назвал хомячком (хоть и зачеркнул потом), выдал в коротком видео больше дельных мыслей, чем сам автор со всей своей диалектикой и прочим лукавым мудрствованием в представленной "аналитике". И пусть мысли мальчишки далеко не оригинальны, для его возраста и такое понимание редкость. Видео - единственная полезная часть поста. Парень золотой. У России есть будущее.

Мальчик на кухне заучил слова, вслед за папой. Без понятия.

Поймет ли он вообще когда-нибудь, что огромный сложный объемный Мир не вкладывается в прокрустово ложе любой простой одной идеи?))

вот уж не знал,что требование ловить и сажать преступников=революции.....

На самом же деле

Профессиональные оппозиционеры тупо идут по книжке Джин Шарп «От диктатуры к демократии» и мечтают о таком варианте, как в Сербии, Ливии или вот уже и в Сирии.

Что творит оппозиция в Сирии под прикрытием США, НАТО и ООН

"замучаешься по судам пыль глотать"


panchul: Судебная система США - это вовсе не то, как её представляют российские либералы.

Американские адвокаты руководствуются не законом (который они могут интерпретировать так и сяк), а некими своими лоерскими понятиями. В этих понятиях периодически появляются интересные сущности.

Например если индивидуал или маленькая компания A имеет интересующий большую компанию B патент, то большая компания B может прикинуть несколько сценариев, как приобрести этот патент - в частности, сравнивается две суммы - N1 - за сколько его можно купить и N2 - сколько нужно уплатить адвокатам, чтобы они начали доказывать, что патент недействителен. В процессе доказательства всплывает например сущность "типичного человека с образованием в области данного патента", после чего идет выяснение, является ли идея патента "разумно очевидной" для такого "типичного человека" или нет.

При этом такие упражнения почти никогда не доводятся до суда как такового. Гораздо раньше у индивидуала или малой компании заканчиваются деньги - ведь час адвоката стоит $300-$600 и выше, отдельные расценки за письма и звонки, и вот когда счет идет на десятки тысяч долларов, малый человек ломается, а большая компания делает предложение, за сколько малый человек готов это окончить.

Садизм и маразм такого рода - это не исключение, а правило, и именно поэтому в Америке не любят лоеров. На суды идут в совершенно крайних случаях, когда бизнес-способы решения проблемы исчерпываются.

Десяток лет назад я например видел лоера из лоерской фирмы №2 или 3 в Silicon Valley, который за закрытыми дверями говорил о возможности полностью переписать задним числом документы, связанные с инкорпорацией компании (часть из документов не регистрируется государством), чтобы сделать компанию более привлекательной для merger/acquisition - за счет начальных акционеров. После этого эпизода мне стало кристально понятно, что никакой "власти закона" в США нет.

А звоночки были еще до этого - например один лоер внес в некоторый документ три идентичные фразы, чтобы если оппонент или его лоер потребует вычикать фразу, то он вычикивает только первую из трех, а остальные две остаются закопанные в тексте. И т.д.

Поэтому мне трудно сравнивать две формы беззакония - американское и российское. Если в российской системе есть беспредел чиновников, то в американской есть выматывание оппонента тратами на лоеров до невозможности сопротивляться. Что в лоб, что по лбу.

1. Суды в США - это совершенно крайняя мера решения конфликтов, которая применяется очень редко - гораздо чаще лоеры договариваются до суда или в суровых случаях применяют арбитраж. Поэтому на повседневную бизнес-деятельность судебная система прямого влияния не оказывает. Это в своем роде ядерное оружие, которое должно стоять в стойле.

2. Когда дело доходит до лоеров, вступает в силу не какой-то там свод правил и даже не чисто преценденты, а некие понятия, которые существуют в среде лоеров и к реальной вселенной имеют слабое отношение.

3. На судилища в США серьезное влияние оказывает финансовые возможности оппонентов. Во многих случаях кто может дольше платить лоерам - тот и прав.

Отсюда следует, что ставить развитую судебную систему как precondition к развитию бизнеса - это сомнительная идея. Развивать нужно паралельно и работать с тем, что есть сейчас, а не ждать у моря погоды (общества счастья и справедливых судов, которое якобы наступит после протестов).

Путин – самый крупный проект западных спецслужб

Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Давайте разберёмся, в разведсведениях есть существенный недостаток — со временем они устаревают.

Новая секретная деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны страны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла или военного атташе никому не интересна на следующий день после ухода посла на пенсию. Мы видим, что большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Но использовать шпиона такого масштаба, как Путин, для достижения кратковременных целей — нерационально.

Допустим, вы завербовали человека, который в будущем стал президентом потенциально враждебной вам страны (не без вашей помощи стал, конечно). Как вы будете резидента использовать? Требовать от него списки номенклатуры заводов и расписания военных перевозок? Или тихо, незаметно, начнёте процесс превращения державы в покорную вам страну, причём покорную на долгие времена, на всё обозримое будущее, на поколения вперёд? В чём выражается «антиамериканизм» Путина?

В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники и роняют спутники ГЛОНАСС? В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?

http://irsolo.ru/putin-samyj-krupnyj-proekt-zapadnyx-specsluzhb/

Вот Вы меня завербовали и я стал президентом великой страны.

Нафиг вы мне нужны после этого))

Премия Аэрофлота Шереметьевича Голдмана

Это умышленный вброс Чириковой. С целью отвести глаза от гораздо более серьезного палева в её персональном отношении, которое недавно вскрылось:

http://sputnik-zakata.livejournal.com/79438.html
http://sputnik-zakata.livejournal.com/81545.html
http://sputnik-zakata.livejournal.com/82140.html

Нашистам начальство запретило касаться этой темы, я проверял. А теперь они бросились спасать её шкуру, раскручивая вброс про Асада.