Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Бог как иллюзия - 2

Я тоже люблю иудаизм - Я тоже ненавижу иудаизм:
1. Когда все народы как варвары поклонялись истуканам, евреи уже верили в Единого невидимого Бога (как же быть, например, с Бхагавад Гитой)

2. Ну как может нееврей восхищаться иудаизмом, когда в священной книге Талмуд красной нитью проходит лозунг "Убей лучшего среди гоев" - Еврейская оккупация в 1917г. и кровавый террор против гоев.

Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя. Тест состоит из 54 утверждений

Иудаизм: 58%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 85%
Христианство: 34%
Сатанизм: 83%
Ислам: 64%
Язычество: 89%

...на самом деле мое личное мировоззрение - Новая парадигма мировоззрений:

Реальный вечный бесконечный творческий Единственный Осознающий Бог в вечном бесконечном Единственном Мире - реалист, последовательный материалист, математик, не догматик, Научное Знание ставит выше Веры, ибо Знает и Делает, и, разумеется, не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных, и обладает Единственным Мировоззрением - Математической Метатеорией Мировоззрений [Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»]
Tags: Бог, иллюзия
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments