?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дураки, ГМО, кошки, осьминоги с раздвоенными копытцами и евреи))
Стяг России
alexlotov
Почему же кошерная еда вся без ГМО, евреи дураки, что ли?

— Нет запрета на ГМО для кошерных продуктов.

— Да не вари козлёнка в молоке матери его!


Мы против ГМО! Долой сухой корм!

Вживлю пару генов свиньи в корову, и будет она производить кошерное сало ничем по вкусу от свиного не отличающееся. Можно будет его кушать правоверным?

— Если эта хрень будет жевать жвачку и иметь раздвоенные копыта (а это наверняка, они же и у свиньи раздвоены), то она будет вполне кошерной.

— Интереснее мне, как вывести кошерных осьминогов. Неудобно бедняжкам будет с раздвоенными копытцами-то, но ничего не попишешь...

— Все иудеи обрезаны, а европейцы в основном нет. И кто из них дураки?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
ГМО ставят под вопрос проблему защиты природы от разрушения. Зафиксированы случаи уничтожения в местах выращивания ГМО многих видов насекомых, загрязнения почв биологическими химическими агентами. Самое главное - это потеря разнообразия форм жизни и их вырождение.

ГМО токсичны и аллергенны. Почти половина трансгенных белков, отвечающих за «полезные» качества ГМ-растений, токсична и аллергенна. Модифицированные растения, устойчивые к пестицидам и гербицидам, могут содержать их в больших количествах. Эти вещества могут блокировать пищеварительные ферменты и влиять на функцию поджелудочной железы.

Печально известный гербицид глифосат, используемый при культивировании трансгенных сахарной свеклы и хлопчатника также является мощным канцерогеном. Он может вызывать лимфому. Другие гербициды способны влиять на выживаемость и здоровье человеческих эмбрионов. Некоторые трансгенные растения вырабатывают лигнин. Лигнин разлагается в организме на токсичные и канцерогенные компоненты фенол и метанол.

Случаи отравления уже известны в истории ГМО. Японская компания Showa Denko K.K. поставляла на рынок пищевую ГМ-аминокислоту триптофан. Оказалось, что это добавка значительно опаснее естественного аналога. Модифицированный триптофан привел к гибели 37 человек, а еще приблизительно 1500 человек стали инвалидами.

Особенно аллергенны ГМО для детского организма, иммунитет которого окончательно формируется к 12-14 годам. Дети остро реагируют на «чужеродные» белки, что повышает чувствительность к аллергенам. О случаях аллергических реакций на ГМ-сою сообщалось неоднократно. Где гарантия, что сбой иммунитета и программа канцерогенеза не начнется у наших потомков.

ГМО часто содержат гены устойчивости к антибиотикам. Например, антибиотики ампициллин и канамицин используются при производстве пищи. Существует высокая вероятность, что микроорганизмы разовьют устойчивость к этим антибиотикам. К примеру, в Испании, Нидерландах и Великобритании резистентность к антибактериальным препаратам для лечения инфекций мочевыводящих путей уже достигла 82%.

Сторонники ГМО-революции называют такие аргументы «страшилками», не имеющими основания. Они говорят, что ГМО безопасны, дешевле и могут решить проблему голода, которая угрожает человечеству… Наш мир диалектичен, пусть каждый сам делает выводы.


Становится во всё большей степени очевидным, что широко используемые в настоящее время генетически модифицированные сельскохозяйственные культуры (ГМ СХК) ни необходимы, ни полезны. Они являются опасным отклонением, мешающим нормальному развитию экологически рациональной сельскохозяйственной практики, обеспечивающей безопасность продуктов питания.

Ну вредны, да, но лично нам нет финансовой возможности покупать качественный продукт по высокой цене.

Если все правила соблюдены и нет обмана или разработки биологического оружия, то продукт может быть вполне себе безопасным. Не зря же некоторый ГМО признается кошерным, евреи плохого себе не пожелают.

а американцы тоже обрезанные

  • 1