Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Элита раскололась \$/

unilevel: Фейсбук вскипел перепостами: обыски у Навального, Собчак, кого-то куда-то везут. И только Боря Немцов успел уйти огородами.

papasha-mueller: "Это не обыск", заявил радио "Эхо Сатрапии" один из участников мероприятия в чине полковника. "Мы просто мирно гуляем в квартирах Навального, Яшина и Собчак, у нас открытые чтения, литературный кружок, повышаем культуру речи".

monetam: "К Навальному не пускают адвоката!" - адвокат Михайлова приехала к месту обыска без адвокатского удостоверения. Как только удостоверение ей подвезли - так сразу сатрапы не стали чинить препятствий.


awas1952: Грамотная следственная тактика:

Сегодня следователи Главного следственного управления Следственного комитета России совместно с оперативными сотрудниками столичной полиции проводят обыски у  организаторов и участников митинга, проходившего  на Болотной площади в Москве 6 мая.

Следственные действия проводятся в строгом соответствии с нормами уголовно-процессуального права, на основании судебных решений, при участии понятых.

vgil: При обыске по всей квартире у Собчак найдено около 100 тысяч евро и долларов, в сейфе лежало еще как минимум 1,5 миллиона евро . Деньги разложены по разным конвертам.

borisakunin: Спасибо вам, неведомые союзники оппозиции, подтачивающие режим изнутри!

Элита раскололась и
viktorkaushan: Чубайс объявил Путину войну.

m-kalashnikov: Обыски у Навального и его собратьев по либеральной фронде только увеличат рейтинг первого и выставят путинские власти в образе стада ослов.


20 августа у здания Верховного Совета РСФСР состоялся митинг москвичей в поддержку демократии, 1991.

fima-psuchopadt: Царя тоже убила в свое время вот такая же заведенная лозунгами нищета, а что потом?

marina_yudenich: Короткая победоносная война в рамках Садового кольца, похоже, кровь из носу необходима и реакционерам во власти, и революционерам в оппозиции.


samoleg: Вот он питерский флешмоб. (видео)

А в это время..
vadimb: Скрипачи напали на кавказцев и сами напоролись на ножи....

Ан нет, это не та новость:
Госдепартамент США призвал Китай освободить всех участников протестов на площади Тяньаньмэнь, которые до сих пор находятся в заключении после арестов в 1989 году.


Площадь Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года.
Tags: оппозиция, революции, элита
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments