Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Профессиональные революционеры в России рассчитывают лишь на ложь и дураков


velfrb

Митрохин, говоря о пропорции 100 тысяч зимой/30 тысяч сейчас, лжет «прилично», он по крайней мере выдерживает реальную пропорцию между митингами, а Пономарев лжет настолько нагло и отвязно, что даже Митрохин считаете такое балабольство неприличным.
В этом вся суть лидеров оранжа, выходя под лозунгами «Честные выборы», «Хватит врать», «Независимый честный суд» и т.п. – они сами лгут во всем, не только в обвинениях своих врагов, но и даже в оценке своих собственных акций.
Это такая борьба «за честные выборы и отсутствия вранья» с помощью тотальной лжи.

Единственный шанс оранжа на сегодня – это шокирующая кровь, которая может придать новый импульс чахнущей оранжевой революции. Пока им не удалось организовать побоище, но у нас нет никакой гарантии того, что это не произойдет на ближайших акциях.


Сейф, в котором светская львица хранила около 2 млн евро на революцию.

... Первые полтора миллиона взяли в сейфе у Собчак. Она уже должна брать в долг у друзей. А что будет, если и у друзей миллионы отберут?... Это ж будет марш не миллионов, а копеечный марш, надо полагать?, — sl_lopatnikov

Рациональное объяснение возвращения Путина – понимание того, что кризис неизбежен. Дело в том, что его последствия неминуемо влекут за собой резкое сокращение всей российской «элиты», в том числе, сокращение числа богатых людей.

И элита раскололась: Абрамович, Иванов В., Иванов С., Ковальчук М., Ковальчук Ю., Ротенберг А., Ротенберг Б., Сечин, Тимченко, Чемезов против Вексельберга, Волошина, Дворковича, Евтушенко, Керимова, Лисина, Мамута, Суркова, Фридмана, Чубайса.

Если Путин начнет постепенный отход от либерального курса, то у него появляется серьезный шанс. Его отношения с обществом в этом случае будут только крепнуть, под сокращение «элиты» и ее частичной замены появляется четкий и внятный объективный критерий: восстановление ответственности перед обществом.


Сублимация потерянного коллективизма (видео)


Мечта либерала

Губительная ложь современного либерализма заключается в том, что на самом деле он апеллирует не к правам и свободам ЧЕЛОВЕКА, а к инстинктам и похотям ЖИВОТНОГО.
Tags: ложь, манипуляции, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Единая религия

    Легко понять, что единой религии никогда не будет. Достаточно посмотреть на бесчисленные цивилизации в бесчисленных вселенных на бесчисленных…

  • Про грехи Адама и Евы

    Про грехи Адама и Евы. Все возможно в квантовом мире с вероятностью от 0 до 1. Инопланетяне нашли подходящую планету, а разумных существ там не…

  • Священные книги

    В Библии город Содом уничтожил Бог за его грехи. С небес полились огонь и сера, и всё было сожжено. Вышел из города лишь Лот с семьей. Бог сказал…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments