Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Я — русский. Россия для друзей и свободных людей!

«Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи...», - Уинстон С. Черчилль


sadalskij

Вот так вот некоторые евреи бесятся, что русских в России живет больше (79,83%), чем евреев в самом Израиле (75,3 %) в процентном отношении


Где моя Родина? Кто и когда её украл?


Русская идентичность органично связана с естественной национальной самоидентификацией себя с русскими всех народов России, воспринявших русскую государственность, русскую культуру и русский язык в качестве собственных базовых ценностей, в полной мере одновременно сохраняя свои этнические особенности.

Нет никакой нужды побуждать их «переходить» в русские, поскольку они уже находятся в русской цивилизации, соединяясь в русском многонациональном народе.

Русской идеей, национальной идеологией в современных условиях является воссоединение русских в едином Отечестве, сборка русской цивилизации, русского мира.

Она должна быть и у русских как великая русская мечта, объединяющая и мобилизующая русскую нацию на достижение поставленной цели, на отпор внешним и внутренним деструктивным силам, которые стремятся окончательно разрушить русскую цивилизацию.


Революции в России



Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!

В России все жители — русские

Россия — общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма!
Tags: Россия, иудаизм, русские
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments