?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я — русский. Россия для друзей и свободных людей!
Стяг России
alexlotov
«Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи...», - Уинстон С. Черчилль


sadalskij

Вот так вот некоторые евреи бесятся, что русских в России живет больше (79,83%), чем евреев в самом Израиле (75,3 %) в процентном отношении


Где моя Родина? Кто и когда её украл?


Русская идентичность органично связана с естественной национальной самоидентификацией себя с русскими всех народов России, воспринявших русскую государственность, русскую культуру и русский язык в качестве собственных базовых ценностей, в полной мере одновременно сохраняя свои этнические особенности.

Нет никакой нужды побуждать их «переходить» в русские, поскольку они уже находятся в русской цивилизации, соединяясь в русском многонациональном народе.

Русской идеей, национальной идеологией в современных условиях является воссоединение русских в едином Отечестве, сборка русской цивилизации, русского мира.

Она должна быть и у русских как великая русская мечта, объединяющая и мобилизующая русскую нацию на достижение поставленной цели, на отпор внешним и внутренним деструктивным силам, которые стремятся окончательно разрушить русскую цивилизацию.


Революции в России



Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!

В России все жители — русские

Россия — общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(в ответ на цитату Черчилля) Типа евреи смелее были, чем славяне.

Edited at 2012-06-16 15:36 (UTC)

Богоизбранные же. 42 года в стерильных условиях пустыни выращивали, делали селекцию.

Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.

Глава Русской ПЦ не заплатил мне, еврею, за 5 лет труда!

"Россия — общество взаимопомощи"? А почему в Сергиевом Посаде я подыхал от нищеты тогда?

Россия — общество взаимопомощи"

Вот пример последний — http://ninaplanetianka.livejournal.com/19380.html
См. P.S.

«Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины»
...
Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?

Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.

Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.

Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.
Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и миф стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.
Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стал вашей Святой Землёй! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.

Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства - "Богородица". А еврейский мятежник – центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.
...
http://zarubezhom.com/ravage.htm

  • 1