Previous Entry Поделиться Next Entry
Что за болезнь, куда обратиться на обследование?
Стяг России
alexlotov
Запись Ниной Карповой скрыта, в ее ЖЖ ninaplanetianka я забанен. Вот что она сама пишет:
P.S. Пост с просьбой о помощи убран под замок в связи с обязательным условием тех, кто взялся помогать. Спасибо огромное всем, кто откликнулся! А те, кто обозвал меня обманщицей, усомнился в моём психическом здравии - Бог Вам судья! Не тратьте время на злобу - на все подобные выпады будет бан.

Все это очень странно.

Но у нее в жизни, действительно, есть серьезные проблемы — Письмо деду. Оригинал взят у ninaplanetianka в Письмо деду


Надеюсь в Вашей жизни никогда не настанет момента, когда безысходность и отчаяние охватят Ваше существо настолько, что единственным способом останется лишь кричать в сеть интернет о помощи и надеяться на его величество случай и Божью милость.

Вот уже третий месяц подряд я мучаюсь от сильных болей в голеностопных суставах и позвоночнике. Ничего "особо серьёзного" самарские медики у меня не находят. Пройдены неврологи, ортопеды, ревматологи, генетики и даже психиатры! Было уже 2 госпитализации. Тем не менее мне становится лишь хуже и от постоянных болей в костях, судорог в стопах и ногах, прострелов (будто током) я уже с большим трудом передвигаюсь по квартире, а о том, чтобы самостоятельно выйти куда-то и речи не идёт. Боли не оставляют меня даже в покое и без движений.

Невролог после последней выписки произнёс: "честно говоря, я не знаю что с тобой, я никогда такого не видел!"
А тем временем у меня болит уже каждая косточка и пальчик на ногах и руках.
В весе я тоже потеряла и вешу всего 46 кг.
Чего со мной только не вытворяли.
Пичкали обезболивающими, микроциркуляторами (от которых по ногам пошли кровоизлияния в виде огромных синяков), потом принялись за мою голову и "неправильное восприятие боли" и стали пичкать противотревожными и антидипрессантами.
Я смирно принимала всё, чтобы не было потом заявлений об "отказе от лечения".
И даже после всего этого мне не легчает, а становиться только хуже.
А врачам плевать.
Есть статус инвалид и всё.
Значит - приговор.
Значит - всё равно скоро умрёшь.

А Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!

Все, кто меня читает, помнит, что я стала инвалидом 2-ой бессрочной группы я из-за трёх полостных операций на кишечник в далёком 1996-ом. Моё основное заболевание диктует мне обязательный подвижный образ жизни - в противном случае смерть не заставит себя ждать. А я от сильных болей в костях стоп и пальцах практически не передвигаюсь...

Умоляю Вас!
Распространите мой крик о помощи!
Пусть увидят люди!

Может есть какие-то медики, учёные, экстрасенсы в конце концов, которые найдут причину моих болей и подскажут мне как её победить!

Вся моя жизнь, начиная с 16-ти послеоперационных лет - борьба с болью.
Но то, что происходит сейчас - лишает меня возможности даже движения, которое мне жизненно необходимо! Боль выпивает из меня последние силы!

32 года - не возраст для смерти.
32 года - не возраст для таких мучений.
Я бы столько еще могла пользы и добра в этот МИР принести, бы был шанс...

С надеждой на помощь, Нина Карпова, Ninaplanetianka, Самара
Skype: ninaplanetianka
Я "в контакте"

Перепост на форуме Самары — samaratoday.ru

  • 1

Что за болезнь, куда обратиться на обследование?

Пользователь freeex сослался на вашу запись в «Что за болезнь, куда обратиться на обследование?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что за болезнь, куда обратиться на обследование? [...]

Что за болезнь, куда обратиться на обследование?

Пользователь osman9 сослался на вашу запись в «Что за болезнь, куда обратиться на обследование?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что за болезнь, куда обратиться на обследование? [...]

а чем она занимается в жизни? кем работает? семья есть или нет?

Записи в ЖЖ подзамочные, живет с отцом, судя по ее же комментарию в том посте.

Возможно, что это рак. Был случай, что в Красноуральске (Свердловская область) молодую женщину, больную раком, целый год лечили от простуды и туберкулёза. Когда же обнаружилась истинная причина недуга, пациентку просто отправили домой – умирать.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/319583.html

У меня мама, папа, сестра и друг умерли уже, давно живу, на работе весной чуть ли ни каждую неделю кто-нибудь да и умирал, например, уже на пенсии, но фото вывешивали на доску все равно.

Ничего страшного, можно еще вылечиться. Или в будущей жизни попробовать воплотиться.

Я написал, что это может быть рак, но мою запись тут же затерли и аккаунт забанили.

А что тут такого? Самое очевидное надо проверить, чтобы исключить.

Мы все смертны и не надо этого бояться, это просто глупо.

Наоборот, разрешив себе умереть, ты расслабляешься и выздоравливаешь. Так со мной и было.

Извините, я не могу с Вами согласиться. Только сам человек может потребовать сказать ему о смертельной болезни. Здесь, как я понимаю, женщина духом не сильна, и для нее "удар" стал бы Ваше предположение диагноза, но это ИМХО. А "разрешив себе умереть - расслабляешься и выздоравливаешь" - это ооочень индивидуально.

Я уже написала вот такой комментарий в одном из ЖЖ, процитировавшего этот пост:
"Я сама перенесла не одну операцию (не буду уточнять, не обо мне речь), но из этого поста не понятно, делали ли анализ крови на гормоны, на онко-маркеры, проходила ли женщина МРТ (магнитно-резонансную томографию) - это "арифметика" диагноза (я не врач, я юрист, но медицина для меня стала "практическим" знанием). Ведь, как это не просто звучит, но судороги в икрах ног снимаются простым панангином. Понимаю, что упрощаю, и желаю этой молодой женщине найти врача, который бы помог ей!"

Смысла, конечно, и в этом, и в предыдущем моем комментарии не много.

Исходная запись Ниной Карповой "SOS!!! Помогите выжить!!!" уже скрыта, а я лично забанен))

на счет последней фразы не совсем согласен...не разрешить умереть, а отбросить страхи по этому поводу...это очень важный момент! если идешь к смерти это уныние, но если боишься смерти то это недоверие к господу...согласен с тем, что обреченный по болезни должен знать о том, что скоро умрет...в такой ситуации у него есть шанс пересмотреть свое отношение к миру и жизни, и вполне вероятна возможность излечения...

Жалко девочку. Искренне сочувствую.
Вот мысль какая появилась: в принципе, как доктор, знающий анатомию, могу утверждать, что кости не болят. Болеть может надкостница, мышцы, суставные сумки от растяжения в результате отеков. Рассуждая логически (болит каждый пальчик на руках и ногах, в анамнезе - оперированный кишечник, стопроцентно есть поражение иммунной системы), приходим к выводу, что это (скорее всего) нечто системное. А исходя из основных жалоб (боли в позвоночнике, крупных и мелких суставах, потеря веса, судороги в конечностях) имею мнение, что есть у нас системное заболевание соединительной ткани. Почитать и сравнить свои симптомы с уже описанными можно тут:
http://www.globalmedcenter.ru/about/cure/sistemnye_zabolevaniya_soedinitelnoj_tkani/
Но!!! Прошу учесть, что при таком скудном количестве инфы о симптомокомплексе у больной, при отсутствии каких-либо данных о результатах проведенных лабораторных и клинических исследований, все, что я написала выше - гадание на кофейной гуще. Есть только "чуйка" и логические построения на минимуме сведений. И все же... Иногда и такая "малость" помогает - выводит на дорогу из чащи.
Мужества, борцовского настроя, уверенности в победе (рано отчаиваться), бороться и искать! Скорейшего выздоровления и жизни полной грудью!

Большое спасибо, перепостил Нине со ссылкой, но без http://www.

Понятно. Я к организации, указанной в шапке сайта никакого отношения не имею))). Дала ее исключительно для понимания, по каким ключевым словам искать эти заболевания. Их много, симптомы разные - надо проводить дифференциальную диагностику. Думаю, она разберется, какая именно инфа ей понадобится. Помогаем, чем можем...

Исходная запись Ниной Карповой "SOS!!! Помогите выжить!!!" уже скрыта, а я лично забанен))

Не поняла... За что??? В чем криминал??? И какие могут быть претензии к Вам???

Вот что она сама пишет:
P.S. Пост с просьбой о помощи убран под замок в связи с обязательным условием тех, кто взялся помогать. Спасибо огромное всем, кто откликнулся! А те, кто обозвал меня обманщицей, усомнился в моём психическом здравии - Бог Вам судья! Не тратьте время на злобу - на все подобные выпады будет бан.

Все это очень странно.

Но у нее в жизни, действительно, есть серьезные проблемы — Письмо деду. Оригинал взят у ninaplanetianka в Письмо деду

Письмо деду я тоже прочла. Походу, не сильно ей нужны наши советы. Ей (реально) спонсор нужен. И нужные люди, как мне кажется, уже откликнулись. Дай ей Бог здоровья!

Хорошо, если не мошенники. Будем надеяться на лучшее.

http://mammarazza.livejournal.com/8876.html вот здесь пример как будущюю мать спас её неродившийся ребенок . расказ жены ликвидатора чаэс.

Где и кому они сегодня нужны в другом месте? Часто
умирают. Умирают мгновенно. Они умирают на ходу - шел и упал, уснул и не
проснулся. Нес медсестре цветы и остановилось сердце. Они умирают, но их
никто по-настоящему не расспросил. О том, что мы пережили... Что видели... О
смерти люди не хотят слушать. О страшном...
Но я вам рассказывала о любви... Как я любила..."

Людмила Игнатенко, жена погибшего пожарника Василия Игнатенко

Красивый, искренний рассказ.

P.S. Пост с просьбой о помощи убран под замок в связи с обязательным условием тех, кто взялся помогать. Спасибо огромное всем, кто откликнулся! А те, кто обозвал меня обманщицей, усомнился в моём психическом здравии - Бог Вам судья! Не тратьте время на злобу - на все подобные выпады будет бан.

Исцеление давлением. Текст от 2002 года

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в «Исцеление давлением. Текст от 2002 года» в контексте: [...] В прошлый четверг делал перепост [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account