Previous Entry Поделиться Next Entry
Я за Путина или за оппозицию? Я биоробот или феномен сознания имею?
Стяг России
alexlotov
В моей дискутируемой личной системе мировоззрения есть простые, логичные и понятные принципы.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия.

Мир строго логичен, откуда и следует критерий истины.

Каждое событие необходимо рассматривать в контексте, который есть часть более широкого контекста. И так далее, до пределов единственного реального Мира.

Мировая элита, англосаксы, Глобальный предиктор, мировая финансовая мафия — все это имена глобальной элиты, которая объективно существует точно так же, как процессы глобализации, концентрации капитала, как и ускорение исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

Мы живем в век информации, который превращается в век манипуляции, если не применять критерий истины с учетом всех научных знаний и объективных фактов, которые перепроверяются все тем же критерием истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Весь Мир можно представить как одну огромную киноленту, каждый кадр которой есть прямое логичное следствие предыдущего кадра, с учетом квантовой неопределенности, которая возникает в силу сложности структуры Мира.

В основе Вселенной материя устроена строго логично. Например, все электроны абсолютно одинаковы, как числа одного значения. При взаимодействии, конечно, они несут на себе отпечаток этого взаимодействия. Электрон это целостный волновой пакет, поэтому он может проявиться как частица или волна во взаимодействии с другими волновыми пакетами. А больше ему и не с чем взаимодействовать.

Свобода воли есть суперпозиция состояний где-нибудь возле синапса, когда, скажем, с вероятностью 15% нейрон разрядится, а с вероятностью 85% - нет. Свободный субъект не способен повлиять на вероятности, они диктуются уравнением Шредингера. Но он может реализовать тот или иной исход в каждом конкретном случае. Волевой акт такого рода обречен быть невыявленным, поскольку для внешнего наблюдателя законы физики не будут нарушены и квантовое событие будет неотличимо от случайности.

Теперь можно ближе подойти к ответу на поставленный вопрос.

Вы всегда будете иметь искаженную и неполную картину происходящего, если не учтете раскол элит в России, мировой системный кризис капитализма, интересы англосаксов, как мировой финансовой глобальной элиты, всех агентов влияния, которые имеют неограниченное финансирование и используют самые современные методы лжи и манипуляции.

Мировой элитой англосаксов России уготовлена участь Ирака, Ливии, Сирии, Ирана. Отколовшаяся элита от Путина использует силу мировой элиты и легко манипулируемых людей, которые бежали на штурм Зимнего в 1917, разрушали СССР в 90-е и теперь подросло их новое племя, которые ничего не хотят знать из того, что я написал выше.

Вместо того, чтобы видеть прогресс страны в развитии, усложнении структуры гражданского общества, потешная оппозиция видит улучшение лично своей и так беззаботной жизни в разрушении институтов власти, в простейших примитивных решениях — "Россия без Путина!".

Я категорически с этим не согласен. Власть должна проявить твердость и по всей строгости закона наказывать тех, кто призывает к разрушению России, под каким бы то ни было соусом не подавалась эта идея. И, слава Богу, власть делает все, что может.

С другой стороны, мы имеем объективный исторический процесс, ускорение исторического времени в русле Глобального исторического процесса, который приближается к Технологической сингулярности.

Повторяю еще раз тезис, кто уже все забыл, что Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

Поэтому оппозиция должна расти, структурироваться, выигрывать выборы на всех уровнях, четко осознавать и формулировать свои цели в русле Глобального исторического процесса, который сметает любого, кто ложится поперек объективных тенденций в Земной цивилизации.

Все, что делается для развития России властью или оппозицией, должно всячески приветствоваться.

Все, что делается для разрушения России властью или оппозицией, должно всячески порицаться и наказываться по всей строгости закона.

Необходимо в максимальной степени задействовать всю творческую энергию масс, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Для чего нам необходимо совершить сдвиг парадигм мировоззрения, чтобы адекватно отражать единственный реальный мир в необходимом объеме.

Вы получили ответ на вопрос — «Я за Путина или оппозицию?»

Удальцов назначил сперва митинг на 7 октября, затем перенес на 15 сентября. Причины понятны - когда нет денег, то нет любви. Это типичный прием не только спецслужб, но и бизнесменов. В итоге получается смешно - оба лагеря дерутся друг с другом под лозунгом Вся власть евреям!kosarex

  • 1
Вот ты прямо всегда так -
Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно. ..

А если так -
Все бессмысленно, но если развивать феномен сознания, то у развития цивилизации появится смысл...

А?

Можно и так. Но Мир осмыслен в той мере, что даже если Земная цивилизация погибнет, то это благо, ибо тогда не будет спама дураков по просторам вселенной))

Сто пудов верно.
ПРизнать проект ошибочным и закрыть..
Думаю так и случится.

Не все с этим согласны:



В Кировской области прошёл Великорецкий крестный ход. Не менее тридцати пяти тысяч паломников несколько дней шли сто пятьдесят километров по бездорожью, во исполнение древнего обета, из Трифонова монастыря до села Великорецкого. Десятки тысяч деятельных, думающих людей, живущих не одними лишь мыслями о материальном, осуществили многотрудное дело. Но об этом ведущие СМИ не рассказали ни слова.



ссылка от putnik1

Re: Не все с этим согласны:

И чего? Ну облегшили млость душу и всех дел.

Бакунин не наш выбор.

тнк убивает госсударства - нужны территории, народы, нации(им надо население), семьи. вместа пола - оно. процесс синхронен нападение на библиотеки или на католиков, без разницы работают на лишение любой формы общности хоть семейной хоть духовной.
формула всякая власть от бога, не очень работает там где власти нет. цели тнк объявлены - это анархия. сегодня тоже власти нет - есть всевластие.
власть это ответственность, ответственность без определения перед кем эфемизм. хрущ подарил чиновникам всевластие. неподсудность их, детей, челяди, ..лядей. без определения с кем мы, судьба предопределена, теми кто всевластен.
раз сейчас власти нет, а будущее планируется безвластным, значит противление есть борьба духа за закон. "..пришёл не нарушить закон, а исполнить"

Мировой элитой англосаксов России уготовлена участь Ирака, Ливии, Сирии, Ирана.
====

Когда то мы были на одной стороне с "мировой элитой англосаксов". Я говорю об Антанте. А потом нами был произведен резкий разворот от цивилизации к саморазрушению. Я говорю об октябрьском перевороте.

"Мы сами всегда создаем себе все горести и несчастья, а потом обвиняем в этом других.. Что мы сами во время мировой войны, устроили у себя преступную революцию и чуть не погубили этим союзников. Сами породили у себя звериный большевизм, а теперь же не только обвиняем в этом других, но и грозим своим большевизмом всему миру... Культурным народам наш большевизм не страшен... Что это - не социальное учение, не политический строй, не государственный режим... Это - разбойничье самовластие обезумевшей черни. Это - грязная болезнь нравственности и морали, свойственная лишь прирожденному анархизму, разгильдяйщине и хулиганству, и она может процветать только на грязном теле немытых типов со "Дна" Горького... Нравственных уродов и моральных выродков Достоевского... На болезненной родине Смердяковых и Раскольниковых, которых не придумал ни Лорд Байрон, ни Шекспир, а создали наши любимые писатели, которыми восхищается вся наша публика".

И что удивляться если после этого весь цивилизованный мир, вся англосаксонская элита, весь золотой миллиард... был обьявлен нашими врагами, на что разумеется цивилизованный мир признал в нас своих врагов. С октября 17 года начались все глобальные проблемы России на целое столетие.
И разрешить эту глобальную проблему можно так же как и 100 лет назад, надо снова постараться войти в Антанту, в ее преемственные структуры НАТО и ЕС.

Мы сами всегда создаем себе все горести и несчастья

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.


Лицо мировой финансовой мафии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account