Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилизации лжи?



В Кировской области прошёл Великорецкий крестный ход. Не менее тридцати пяти тысяч паломников несколько дней шли сто пятьдесят километров по бездорожью, во исполнение древнего обета, из Трифонова монастыря до села Великорецкого. Десятки тысяч деятельных, думающих людей, живущих не одними лишь мыслями о материальном, осуществили многотрудное дело. Но об этом ведущие СМИ не рассказали ни слова.

В наши дни пресса в охотку пишет о делах церковных, но ход этот обойдут стороной даже пакостники, набившие руку на издевательствах над Православной верой. Тут не отыщешь ни «часов архиерея», ни «дачи Патриарха», ни «храмовой автостоянки» – стало быть, и писать не о чем.

Мы-то сидим тут, в сотый раз переключая каналы или сайты, а они – идут. Они и теперь ограждены от разъедающего мозг варева: своей верой, стойкостью, полнокровной жизнью. Когда же наши мозги, опухнув от сатанинского пиара, с его котировками, резолюциями, хипстерами и гаджетами, лопнут, не выдержав траффика, вятские праведники наследуют землю.

dao40k: Я тоже шёл в этом Великорецком крестном ходе несколько лет назад: это было потрясающе! Вставали до рассвета, ложились после заката, спали буквально пару часов в сутки - но прошли весь путь бодро и без медицинских проблем. Пожалуй, именно на этом крестном ходе я сделал самый лучший фотоснимок за свою жизнь: озеро на рассвете. И действительно: там можно было увидеть настоящих русских людей - не из мегаполисов, а из обычных городков со всех окрестных областей.



ссылка от putnik1
Tags: манипуляции, марш, пресса, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments