?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилизации лжи?
Стяг России
alexlotov


В Кировской области прошёл Великорецкий крестный ход. Не менее тридцати пяти тысяч паломников несколько дней шли сто пятьдесят километров по бездорожью, во исполнение древнего обета, из Трифонова монастыря до села Великорецкого. Десятки тысяч деятельных, думающих людей, живущих не одними лишь мыслями о материальном, осуществили многотрудное дело. Но об этом ведущие СМИ не рассказали ни слова.

В наши дни пресса в охотку пишет о делах церковных, но ход этот обойдут стороной даже пакостники, набившие руку на издевательствах над Православной верой. Тут не отыщешь ни «часов архиерея», ни «дачи Патриарха», ни «храмовой автостоянки» – стало быть, и писать не о чем.

Мы-то сидим тут, в сотый раз переключая каналы или сайты, а они – идут. Они и теперь ограждены от разъедающего мозг варева: своей верой, стойкостью, полнокровной жизнью. Когда же наши мозги, опухнув от сатанинского пиара, с его котировками, резолюциями, хипстерами и гаджетами, лопнут, не выдержав траффика, вятские праведники наследуют землю.

dao40k: Я тоже шёл в этом Великорецком крестном ходе несколько лет назад: это было потрясающе! Вставали до рассвета, ложились после заката, спали буквально пару часов в сутки - но прошли весь путь бодро и без медицинских проблем. Пожалуй, именно на этом крестном ходе я сделал самый лучший фотоснимок за свою жизнь: озеро на рассвете. И действительно: там можно было увидеть настоящих русских людей - не из мегаполисов, а из обычных городков со всех окрестных областей.



ссылка от putnik1

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
я сомневаюсь что Вы в России живете, я например. читал про этот крестный ход как раз в "ведущих СМИ"
Так называемые Вами "пакостники" набили руку не на издевательствах над Православной церковью, как вы это пытаетесь показать. а на описании действия руководства православной церкви, которые к вере никакого отношения не имеют. как Вы сами это заметили.
Я уверен. что со мной согласятся большинство паломников из Кировской области
Хватит раздувать этот религиозный раскол...и без Вас уже на всю Россию припахивает.

Патриарх — глава церкви и он знает, что делает. И не вам судить его, потому что вы бревен не видите в глазах своих, а так же не хотите ничего знать про цели кукловодов, которые вами манипулируют — «Смешно получилось, Удальцов назначил сперва митинг на 7 октября, затем перенес на 15 сентября. Причины понятны - когда нет денег, то нет любви. Это типичный прием не только спецслужб, но и бизнесменов»

Более подробно моя позиция описана в предыдущем посте за сегодня — Я за Путина или за оппозицию? Я биоробот или феномен сознания имею?


Патриарх со своими мирскими делами действительно должен разбираться сам. без привлечения церкви, какое отношение Удальцов имеет к данному посту вообще не понимаю.
Описание мирских дел публичного лица 9патриарха0 удел журналистов.
Если Вы знаете и самих кукловодов и их цели...ну поделитесь:)....Кстати перечитайте свой же журнал за последнее пол года, все труднее и труднее оправдать хоть как то логически действия Ваших "кукловодов". Эда через пол года Вы вообще начнете полный бред писать

Планы мировой элиты всем известны, достаточно просты и логичны, и я написал об этом: "Мировой элитой англосаксов России уготовлена учесть Ирака, Ливии, Сирии, Ирана", и "Отколовшаяся элита от Путина использует силу мировой элиты и легко манипулируемых людей".

То, что я пишу на разнообразные темы, означает лишь, что Мир сложен и огромен.

Но все так же целостен, логичен и непротиворечив — Найдите мне хотя бы одно противоречие!

начались бредовый мантры.....фамилию мировой элиты скажите. Я точно знаю почему обрушилась новая дорога во Владивостоке. на нее и я сдавал деньги в виде налогов.
Вы мне скажите...Вам кто мешает жить?

Лично мне никто и ничего не может помешать.

Лучше подумайте, кто этих людей гнал в коммунизм в 1917, а потом в капитализм в 90-е, а сейчас гонит на площадь.

Скажите спасибо, что убивают теперь уже не так часто, как в 90-е, а больше воруют. И вымирание населения удалось приостановить. Прогресс налицо. И либералы тут ни при чем.

Николаю Второму следовало бы всех арестовать революционеров и расстрелять. Но он был идиот, который колол драва и стрелял по воронам и при малейшем нажиме сдал власть.

Слава Богу, Путин ближе к Сталину, чем к идиоту Николаю II, поэтому сразу настраивайтесь на конструктивную работу, или в тюрьму.

А новые голодранцы в оппозиции хотят хапнуть свой кусок пирога, но нам все равно, кто его ест, пусть уж лучше Путин, который наелся.

Да Вы и сами все знаете, только прикидываетесь))

начинается Сталин . Николай....президент России выборная должность. находящаяся в прямом подчинении народу. ...Он не справился...все...нужен другой.
А Ваши вот эти песни...типа он уже наелся и больше есть не будет.....уважайте себя!

Другой, более сильный и независимый, а не пешка в чужой игре.

поддерживаю.... Вы наконец о поняли, зачем народ вышел на улицу. С Вами еще +1 к победе над бззаконием.

На улице пешки, которые ничего не понимают. Потом поймут, когда локти будут кусать:


Борис Ельцин и его время, — rebell91


Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилиз

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в «Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилизации лжи?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилизации лжи? [...]

В качестве иллюстрации типичного для т.н. "верующих", вывиха мозга, особенно внушает уважение верующий в форме вероятного противника (http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CGkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FArmy_Combat_Uniform&ei=SePdT9fRFMn1-gbriL2hCg&usg=AFQjCNFvlbTaRF3envrTnAlfNVF_R1b2_w).

Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилиз

Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в «Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилизации лжи?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про это никто не напишет, потому что мы живем в цивилизации лжи? [...]

Бакунин не наш выбор.

тнк убивает госсударства - нужны территории, народы, нации(им надо население), семьи. вместа пола - оно. процесс синхронен нападение на библиотеки или на католиков, без разницы работают на лишение любой формы общности хоть семейной хоть духовной.
формула всякая власть от бога, не очень работает там где власти нет. цели тнк объявлены - это анархия. сегодня тоже власти нет - есть всевластие.
власть это ответственность, ответственность без определения перед кем эфемизм. хрущ подарил чиновникам всевластие. неподсудность их, детей, челяди, ..лядей. без определения с кем мы, судьба предопределена, теми кто всевластен.
раз сейчас власти нет, а будущее планируется безвластным, значит противление есть борьба духа за закон. "..пришёл не нарушить закон, а исполнить"

С 1982 года я задумался о том, что нет научной системы мировоззрения, нет математической метатеории мировоззрения - МММ (не МмМ)

В итоге 30 лет размышлений я написал книгу "Новая парадигма мировоззрения", верхний пост в моем ЖЖ дискуссия ( http://bit.ly/nqMJ1N (сохранить файл) )

Но это только сырая заготовка, хотя я уверен, что направление выбрано верное, потому что однажды доказанная теорема доказана для всех разумных существ на всех планетах на все времена. В том числе и для предела их развития, который вы на Земле называете Богом.

Бакунин не наш выбор.

а какая наука понадобится для выживания в камменом веке.

  • 1