?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппозиция и слушатели "Эхо Москвы" в концентрированном виде
Стяг России
alexlotov

vasya_lozhkin

Новые правила на Эхо Москвы:
Жестоко банить любое поползновение на уничижительные и оскорбительные для личности вопросы и комментарии.
Для этого ввести простой порядок публичного контроля без всякой регистрации: «выделить сообщение – ctrl+enter – отправить модератору».


valery_pavlov

Свобода воли есть суперпозиция состояний где-нибудь возле синапса, когда, скажем, с вероятностью 15% нейрон разрядится, а с вероятностью 85% - нет. Свободный субъект не способен повлиять на вероятности, они диктуются уравнением Шредингера. Но он может реализовать тот или иной исход в каждом конкретном случае. Волевой акт такого рода обречен быть невыявленным, поскольку для внешнего наблюдателя законы физики не будут нарушены и квантовое событие будет неотличимо от случайности.


pronkou

Не без основания ее считают подставой для оппозиции. Или троянским конем. Все сходится, особенно с ее цинизмом и со сладострастием обманывать и наблюдать за обманутыми, прямо глядя им в глаза:


Ксения Собчак жжет — полиция за отставку Нургалиева (видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…