Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Оппозиция и слушатели "Эхо Москвы" в концентрированном виде


vasya_lozhkin

Новые правила на Эхо Москвы:
Жестоко банить любое поползновение на уничижительные и оскорбительные для личности вопросы и комментарии.
Для этого ввести простой порядок публичного контроля без всякой регистрации: «выделить сообщение – ctrl+enter – отправить модератору».


valery_pavlov

Свобода воли есть суперпозиция состояний где-нибудь возле синапса, когда, скажем, с вероятностью 15% нейрон разрядится, а с вероятностью 85% - нет. Свободный субъект не способен повлиять на вероятности, они диктуются уравнением Шредингера. Но он может реализовать тот или иной исход в каждом конкретном случае. Волевой акт такого рода обречен быть невыявленным, поскольку для внешнего наблюдателя законы физики не будут нарушены и квантовое событие будет неотличимо от случайности.


pronkou

Не без основания ее считают подставой для оппозиции. Или троянским конем. Все сходится, особенно с ее цинизмом и со сладострастием обманывать и наблюдать за обманутыми, прямо глядя им в глаза:


Ксения Собчак жжет — полиция за отставку Нургалиева (видео)
Tags: дураки, оппозиция, радио
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments