?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сценарий сатаны по разрушению мира. Либералы поклоняются сатане.
Стяг России
alexlotov

Сирия: информационная война

США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН.

Военный план США состоит из трех этапов и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:

1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.

2. Упреждающий удар по Хезболле в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).

3. Военная операция "Большая гроза" против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

Модель, применявшаяся в Сирии, может быть отработана и в российских городах. Способствовать этому будут изолированность наших городов, рост числа гастарбайтеров и насаждение среди них стараниями Саудовской Аравии и Катара ваххабизма. "Модель следующая: отряд боевиков захватывает город, мировое сообщество требует, чтобы "прекратилось насилие", и под эти разговоры там можно резать детей, расстреливать пленных, убитых выдавать за "жертв режима"


Россия – очень коррумпированная страна. Но все нити коррупции находятся в руках горстки людей. А большинству ничего не перепадает.


На западе Ливии за неделю ожесточенных межплеменных боестолкновений погибло около 100 человек и ранено около полутысячи


Представьте себе человека, который обложен инструментами. Например, столярными. Полный набор прекрасных рубанков, фуганков, пил, измерителей — всё великолепного качества. При этом человек умеет всем этим пользоваться, он прекрасный мастер. Есть сырьё отличного качества. Он сидит на полу, и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ. Вы спросите — почему? Вчера он застал свою жену в постели с лучшим другом, его начальник сказал, что уволит его, денег нет, по телевизору рассказывают про кризис и террористов. Его дочь недавно сбежала с каким-то типом, а сегодня в подъезде какой-то жлоб отобрал кошелёк. А ещё и пиво из холодильника кто-то выпил! Этому парню не до работы, он чувствует себя жертвой.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
последнее - прекрасный пример влияния разрушенных горизонтальных связей на эффективность системы в целом.

Не думаю, что они посмеют тронуть Иран.

Сценарий сатаны по разрушению мира. Либералы поклоняю

Пользователь aleksabez сослался на вашу запись в «Сценарий сатаны по разрушению мира. Либералы поклоняются сатане.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сценарий сатаны по разрушению мира. Либералы поклоняются сатане. [...]

Министр здравоохранения Вероника Скворцова о Ройзман

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в «Министр здравоохранения Вероника Скворцова о Ройзмане, эвтаназии и гомосексуализме» в контексте: [...] я бы даже сказал, строго научный и гуманитарный. В наше время, когда мировая финансовая мафия - МфМ [...]

  • 1