?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Преступная полиция крышует преступников наркоторговцев и преступников кавказцев
Стяг России
alexlotov
Пока коррумпированная полиция крышует наркоторговцев и громит реабилитационные центры для наркоманов Ройзмана в Екатеринбурге, вконец ошалевшие кавказцы от безнаказанности стреляют в русских:


Дагестанцы в Демьяново стреляют по русским (видео)

20 июня в поселке Демьяново, Подосиновского района ( около 5 тыс. жителей), в глубинке Кировской области, в местной кафешке произошел конфликт, на бытовой почве, между дагестанцем-предпринимателем и местным жителем.

Конфликт и оскорбления переросли в драку.

Драка проходила "один на один" и местный " накостылял" предпринимателю. Тот немедленно позвал на помощь своих земляков и они поспешили откликнуться. Приехало, по некоторым сведениям, восемь машин - примерно 40 человек

Десант кавказцев взбудоражил поселок и ситуация немедленно стала взрывоопасной. Местные тоже стали собираться в группу (до ста человек) и решительно двинулись на "разборку" к прибывшим "гостям". Дальнейшие события отличаются в оценке.

С одной стороны имеются показания, что стычка с применением огнестрельного оружия произошла и четверо местных уже сейчас находятся в больнице.

Но полиция факт вооруженного конфликта отрицает и заявляет, что сотрудниками полиции была предотвращена попытка массовой драки и беспорядков. Пришлось полицейским даже применить оружие - выстрелы в воздух, с целью пресечения и эскалации конфликта.

Сейчас ситуация временно локализована, но остается крайне нестабильной. "Гости" находятся под охраной полиции на местной лесопилке, а жители поселка, потихоньку приходят в себя и, собираясь в небольшие группы, достаточно эмоционально и однозначно выражают свою позицию.


Это типичное хрестоматийное событие для современной России. Обратите внимание на стереотип поведения кавказцев и сросшейся с ней коррумпированной полиции.

Ислам это необыкновенно мирная религия. Не веришь? Убью.

кавказцы: 495 записей

иудаизм: 485 записей

ГП: 436 записей

Темы кавказцы, иудаизм и Глобальный Предиктор — тесно связаны и являются проявлением затяжной и планомерной войны против России методом культурного сотрудничества:

Николай Стариков «Ликвидация России»
Александр Хинштейн «Как убивают Россию»
В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».
Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»
Игорь Яковлевич Фроянов «Россия. Погружение в бездну»
Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»
Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
Генри Форд «Международное еврейство»

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Преступная полиция крышует преступников наркоторговц

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в «Преступная полиция крышует преступников наркоторговцев и преступников кавказцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Преступная полиция крышует преступников наркоторговцев и преступников кавказцев [...]

Пособие по манипуляциям в прямом эфире!

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в «Пособие по манипуляциям в прямом эфире!» в контексте: [...] торговцев и громит реабилитационные центры для наркоманов. В поселке Демьяново вконец ошалевшие [...]

  • 1