?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир сходит потихоньку с ума, боясь осознать, наконец, себя
Стяг России
alexlotov

drugoi


galkovsky

Потому что люди боятся Вкл. феномен сознания и применить критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Искусственный интеллект существует хотя бы потому, что за него начали платить деньги.


Экхарт Толле


Кто я, где я, куда иду и в чем смысл
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Руанда наше будущее

нормальные каннибалистичесские приготовления к хазарской действительности. заодно козлоногие подтянутся.

Процессов много происходит и не все они получат продолжение, а только те, которые в русле, все же, Глобального исторического процесса..

Мошиах беспощадно покарает всех евреев и геев, отвергших своего Мошиаха.

Мошиах это позавчерашний день в свете Новой парадигмы мировоззрения http://bit.ly/nqMJ1N (сохранить файл)

Сессия Сбербанка России на ПМЭФ-2012 в Санкт-Петербурге


У нас немного времени



Медитация — это не отношения; другого вообще не нужно, человек самодостаточен. Человек купается в собственной славе, купается в собственном свете. Человеку просто радостно, потому что он жив, потому что он есть.

Величайшее чудо в мире то, что ты есть, что я есть. Быть — вот величайшее чудо, и медитация раскрывает двери этого чуда. Но только человек, который любит себя, может медитировать; иначе ты всегда бежишь от себя, избегаешь себя. Кому захочется смотреть на уродливое лицо, кому захочется проникнуть в уродливое существо? Кому захочется глубоко войти в собственную грязь, в собственную темноту? Кому захочется войти в тот ад, каким ты себя считаешь? Ты хочешь, чтобы всё это было заслонено прекрасными цветами, и тебе всегда хочется бежать от самого себя.

Поэтому люди постоянно ищут компании. Они не могут оставаться с самими собой; они хотят быть с другими. Люди ищут, какой угодно компании; если они могут избежать компании самих себя, подойдёт что угодно. Они будут три часа сидеть в кинотеатре, смотря что-то совершенно глупое. Они будут часами читать детективный роман, тратя время впустую. Они будут снова и снова перечитывать одну и ту же газету, чтобы оставаться занятыми. Они будут играть в карты и шахматы, просто чтобы убить время, как будто у них слишком много времени!

У нас немного времени. У нас недостаточно времени, чтобы расти, быть, радоваться.

http://osho-ru.livejournal.com/469988.html

http://osho-ru.livejournal.com/

Ошо я много книг прочитал. И уже давно. Пора переходить к современной теории Вкл. феномена сознания с учетом самых современных данных о работе мозга и при помощи самого современного оборудования.

IBM представила результаты моделирования мозга, состоящего из более чем одного миллиарда нейронов

  • 1