?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Читая блоги или следы мафии))
Стяг России
alexlotov

Doom 4: сражение с главным боссомibigdan

Прощание с Николаем Викторовичем Левашовым
Типичный ход религиозной мысли из всего обычного делать чудо. Левашов не просто умер, а финансовая мафия устранила его физическое тело! Хотя на вид производил впечатление не вполне здорового человека.

Армянские горы
Красивые картинки)) О, их так много((

Ювенальная юстиция в сравнении
Это зло, Зло и ЗЛО! Левашов был прав, мировая финансовая мафия не дремлет.

Встретились
Руки прочь от Ройзмана и фонда без наркотиков! Тут не мировая мафия, а местная, но методы все те же и задачи все те же — власть, деньги, ложь, манипуляции, насилие, запугивание, смерть.

Лаодикийское следствие
Эти Пусси и Навальный уже всех достали. Опять кругом мафия. Специально держит Пусси в тюряге, чтобы было о чем Навальному писать.

Г. Вифлеем, ул.Путина, до востребования
Что ни говори, Путин велик, но Маргарита — лучше! Навальный и Левашов — не в счет. В общем, одни эмоции — никакой логики)))

НЕУД С МИНУСОМ
Зря я Путина только что похвалил? Разрушение России он на одних большевиков свалил?
Тут Путин перегрелся. У него временное правительство, с предателем Керенским, и правительство большевиков, с предателем Троцким, оказалось одним и тем же.

Гифки - позитиффки! (25 штук)
Вовремя. А то я уже, что-то, устал пытаться вникать, что тут все пишут и пишут...

Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Читая блоги или следы мафии))

Пользователь pybikon сослался на вашу запись в «Читая блоги или следы мафии))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Читая блоги или следы мафии)) [...]

  • 1