Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Храни вас господь

Мимо проходит пожилая женщина и несколько секунд пристально смотрит на вице-президента фонда. "Спасибо вам за все, что вы делаете, и держитесь. Храни вас господь", - говорит она и идет дальше. "А это кто?" - спрашиваю. "Не знаю, - отвечает он. - Первый раз вижу".


Работаем напряженно и по всем направлениям.
Ежедневно - проверки. Полиция, прокуратура и СК. А еще - пожарные, юстиция, ПДН, Роспотребнадзор, СЭС.
Стараются изо всех сил. Без выходных.
Видимо, поставлены очень жесткие временные рамки, раз так форсируют.


Отчет Фонда "Город без наркотиков" за июнь 2012 года


Наркоторговцы – это самые трусливые люди, которые только существуют в природе. В жизни есть одна очень интересная вещь – до тех пор, пока ты все делаешь честно, к тебе никто не полезет. Они могут разбираться с теми, кто в их системе, кто «замазан» так же, как они. А когда человек делает свое дело честно, они не полезут. Меня нельзя убить безнаказанно – они же это понимают.

«Все давно уже плоды с деревьев сорваны, а которые не сорваны – надкушены. Все равно, куда идти, в какую сторону, только вы меня, пожалуйста, не слушайте. Зря рождавшийся и живший понапрасну, и рассыпанный совсем, как горстка риса, вдруг пойму, что вот, пришел к Экклезиасту, а Экклезиаст уже написан»


Евгений Ройзман
Tags: Ройзман, власть, коррупция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment