Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Вся правда о Катыни


Момент истины (видео)

Очернить-перечеркнуть советское прошлое необходимо для деморализации русскоговорящего населения и превращения русского народа в сборище манкуртов, для выведения легко манипулируемой господами и попами биомассы и в результате для безудержного разграбления всевозможных ресурсов громадной и когда-то могущественнейшей страны.

Но Тверской суд установил: поляков в Катыни расстреляли немцы, тем самым он фактически опроверг пересмотр «Катынского дела», с которым согласились наши власти.

Такое же решение принял Европейский суд по правам человека.

Жители Смоленска не любят мемориал «Катынь». Они ему не верят. А не верят потому, что знают правду.


Катынская подлость (видео)

Катынь: 87 записей

За время немецкой оккупации погибли более шести миллионов польских граждан. Шесть миллионов! Вдумайтесь в эту цифру....
Им не поставят помпезные памятники в Чикаго и Нью-Йорке.. Как и тем 600 000 русских парней, что ограничили, ценой своей жизни, эту цифру на 6 миллионах.

Но расстрел 4 тысяч польских военнопленных в Катыни конечно важнее. Кто бы спорил-то. Наверно не даром по всей территории оккупированный фашистами Европы висел гебельсовский плакат "Катынь"?

Факты, которые противоречат версии расстрела поляков НКВД:

1. До войны это место было под Смоленском местом отдыха. Плюс детский лагерь.

2. Руки расстрелянных связаны бумажными веревками, которых в СССР не производилось (если только специально не привезли из Германии).

3. Гильзы немецкого производства (опять специально привезли).

4. Часть гильз биметалические, которые Германия стала выпускать только с конца 1940 года, а в войска такие патроны попали только в 1941 г. (тут уж без машины времени не обошлось, НКВД смог-бы и такое сфабриковать...)

5. Способ убийства. Головы прострелены в затылок под прямым углом - немецкий фирменный способ. Чекисты стреляли в первый верхний позвонок под затылком - чекистский фирменный способ.

6. В могилах большое количество осенней листвы (опять НКВД с осени заготовило вагон листвы, чтоб сбить всех с толку, весной расстреляли, а листвой осенней присыпали).

7. При погибших обнаружены различные документы, в том числе и офицерские удостоверения (НКВД при аресте всё изъяло, а потом специально эти документы трупам в карманы распихивали).

8. Среди документов обнаружены денежные купюры, польские злотые 1941 года выпуска (опять машина времени...)

9. Именно Геббельс сделал этот вброс когда конец третьего рейха стал очевиден.

10. Во время оккупации Катынь входила в охранную зону бункера «Беренхалле» («Медвежья берлога»), все строители которой, включая поляков, были уничтожены. Настоящая загадка Катыни - зачем Кремлю соучаствовать в гитлеровской провокации, показывая в России фальшивку А.Вайды?

И мы не забыли, как поляки красноармейцев уничтожали.

Катынь: 97 записей

P. S.
Отсутствие документов не может служить доказательством того, что событие произошло все равно так, так мы хотим, потому что Геббельс не может быть неправ. (см. дискуссию с Петровым Евгением)

Фашист Геббельс высосал из пальца эту тему, ее с радостью подхватили либералы.

Если не быть самому историком и в теме, то любая сторона кажется убедительной.

Незачем было расстреливать поляков НКВД весной 1940г., да еще в местах отдыха и пионерского лагеря. И документов расстрела нет, кроме некоторых явно сфабрикованных.

Либералы в упор не видят доказательств, которым им невыгодны.

Если рассмотреть все доказательства, то любому очевидно, в какую сторону склоняется чаша весов.

И явно не в пользу фашиста Геббельса. И либералов.

У немцев был мотив расстрелять поляков, потому что они строили бункер Гитлера, а у русских такого мотива не было.
Tags: Катынь, ложь, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments