?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Деструктивных перемен жаждут наши глупые наивные сердца!!!
Стяг России
alexlotov
Все будут согласны, что перемены нужны были в 1917 и в 1991 годах. Но только враг, предатель или дурак будет спорить с тем, что страна была разрушена при активном участии внешних сил, а ударной силой деструктивных перемен для России всегда были евреи.

Почему евреи? Это единственный народ, который специально выращивали в стерильных условиях пустыни 42 года древнеегипетские жрецы. Этот народ специально был рассеян по всей планете для ведения войн методом культурного сотрудничества. Евреев мало, всего 14 миллионов, но в силу того, что они занимают все ключевые посты в экономике и в средствах массовой информации , кажется, что их безумно много.

Почему евреи не могут принести счастье гоям?

Да потому что только евреи богоизбраны, а спасутся только немногие избранные из евреев и ни одного гоя. Поэтому, зачем жалеть этот расходный материал?

Поэтому Сербия, Ирак, Иран, Египет, Ливия, Сирия, Иран, Россия.

Вот какая судьба приготовлена глупым наивным гоям мировым правительством.

Благодаря Горбачеву, Гайдару, Чубайсу, Немцову, при активном участии мировой финансовой мафии — МфМ, В 90-е годы людей убивали так, что люди привыкли к автоматным очередям у ресторанов в центрах городов.

Прошло всего одно поколение и бандиты уже не те, не убийцы, а коррупционеры. Это прогресс!

Теперь бандиты должны сделать следующий шаг в эволюции. Примерно такой, как в Китае или Гонгонге, где уже нет такой тотальной коррупции, как в России.

Китай и Гонконг не рухнул, а коррупцию победил.

У наших либералов, при активной поддержке все той же МфМ, планы в отношении России все те же — до основания разрушить и до основания разграбить.

Ну что, глупые наивные гои? Когда начнете своим умом жить, а не еврейским?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Эх, Лотов!
Перестал ты беречься((.
Я с тобой полностью согласен, когда нас привлекут за разжигание, то просись до меня в камеру...((((

привлекут за разжигание))

Если истина может зажечь сердца, то мы будем все только рады)

Re: привлекут за разжигание))

А может и не привлекут...
Щас время такое что все из подполья вышло и уже больше ничего не срывается. Греф вон че народу втулил по самые жабры и ниче себе, народ хавает и помалкивает...

Вор должен сидеть в тюрьме

Все, что я написал в посте, соответствует всем фактам —

иудаизм: 489 записей

ГП: 444 записи

манипуляции: 473 записи

Пусть евреи сами подумают, что они делают. Нет, не так. Они отлично знают, что делают. Не зря у них IQ выше, чем у гоев.

Мы сами должны вырваться из-под наваждения парадигмы Второзакония и Чисел.

Поэтому то нам и нужна, как воздух, Новая парадигма мировоззрения. С критерием истины и без всяких религий. На новом уровне понимания природы Мира Бога.

Re: Вор должен сидеть в тюрьме

Я тебе доверяю.Ты начно-дотошный, так что наверняка все у тебя достоверно. Но если правдивая информация запрещена, то тем более ее анализ и возможные выводы запретны.

А вот про АйКю я полагаю херня....
Насколько я понимаю про АйКю, то там не так все просто.
Это вот он у них высокий, то они именно им и мерят,
а у меня Чуйка высокая, а ее хрен чем измеришь...
Ихнее Кю можно сочитать и чела с этой Кю просчитать можно, А нашу русскую Чуку просчитать невозможно...
АйКю это показатель , грубо говря, логичности, обучаемости и , вконечном итоге, управляемости...
Так что радоваться надо что в нашем народе это очень низкая штучка.))) То есть не все потеряно.
Не, ежли кто решит идти ихней дорогой, то пусть растит АйКю, он у меня то же высокий, но он отдельно от меня, я им очень редко пользуюсь, бо опасаюсь что вот на этом шаблонном АйКю ктонить, огданить и подловит.))
На Чуйу станем опираться.

Кохрен и Харпендинг (не имеющие еврейских корней) сдаваться не собираются и утверждают, что ашкенази в целом (евреи — выходцы из Европы) отличаются необычайно высоким интеллектом. По данным психологов и специалистов в области образования, средний коэффициент IQ у евреев-ашкенази составляет 107—115. Эти показатели лишь незначительно превышают средний уровень интеллектуальности европейцев (100), но разброс показателей у ашкенази достаточно велик, что и приводит к необычно высокой пропорции гениев, представленных в данной этнической группе. Беспристрастная статистика гласит: при среднем коэффициенте IQ в группе на уровне 100 процент людей с коэффициентом, превышающим 140, составляет 0,4%, а при среднем показателе IQ в 110 уровень гениальности достигает 2,3%.


IQ измеряет скорость вычислений мозга. Но зная тесты IQ, могу добавить, что надо знать еще, какие головоломки, обычно в них используются. Это дает еще 15 пунктов прироста. Если еще подготовить таблицы пронумерованных алфавитов, таблицы квадратов чисел))

Но есть еще другой ум, о котором Вы и говорите. Это целостное объемное моделирование. Смекалка, по простому.

Но интуиция работает, когда ты в теме. Иначе часто можно ошибиться. Но можно перекрыть ошибки упорством и опорой на друзей.

Ну да. Обьемное.
Я вообще очень удивлен почему люди предпочитают использовать мозг как конвеерный процессор заместо обемного взгляда на мир.((

Ничего удивительного. Никто же не учит прямо мозгами пользоваться. И мозг экономит ресурсы. По шаблону проще работать. Чем все время смотреть в целом.

  • 1