Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Деструктивных перемен жаждут наши глупые наивные сердца!!!

Все будут согласны, что перемены нужны были в 1917 и в 1991 годах. Но только враг, предатель или дурак будет спорить с тем, что страна была разрушена при активном участии внешних сил, а ударной силой деструктивных перемен для России всегда были евреи.

Почему евреи? Это единственный народ, который специально выращивали в стерильных условиях пустыни 42 года древнеегипетские жрецы. Этот народ специально был рассеян по всей планете для ведения войн методом культурного сотрудничества. Евреев мало, всего 14 миллионов, но в силу того, что они занимают все ключевые посты в экономике и в средствах массовой информации , кажется, что их безумно много.

Почему евреи не могут принести счастье гоям?

Да потому что только евреи богоизбраны, а спасутся только немногие избранные из евреев и ни одного гоя. Поэтому, зачем жалеть этот расходный материал?

Поэтому Сербия, Ирак, Иран, Египет, Ливия, Сирия, Иран, Россия.

Вот какая судьба приготовлена глупым наивным гоям мировым правительством.

Благодаря Горбачеву, Гайдару, Чубайсу, Немцову, при активном участии мировой финансовой мафии — МфМ, В 90-е годы людей убивали так, что люди привыкли к автоматным очередям у ресторанов в центрах городов.

Прошло всего одно поколение и бандиты уже не те, не убийцы, а коррупционеры. Это прогресс!

Теперь бандиты должны сделать следующий шаг в эволюции. Примерно такой, как в Китае или Гонгонге, где уже нет такой тотальной коррупции, как в России.

Китай и Гонконг не рухнул, а коррупцию победил.

У наших либералов, при активной поддержке все той же МфМ, планы в отношении России все те же — до основания разрушить и до основания разграбить.

Ну что, глупые наивные гои? Когда начнете своим умом жить, а не еврейским?
Tags: ГП, Россия, аналитика, иудаизм
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments