?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик ни в чем не виноват!
Стяг России
alexlotov
Энгельсский районный суд Саратовской области вынес обвинительный приговор 30-летнему уроженцу Чечни Эдуарду Ахматову.

Мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности жительнице Энгельса Елене Таутиновой и незаконном хранении оружия.

Напомним, преступление совершено 9 ноября 2011 года. Женщина была убита выстрелом в голову из пистолета "Макарова" в квартире по ул. Петровская.

Чтобы скрыть следы преступления, Ахматов вывез труп женщины в с. Красный Яр. Тело пролежало в оросительном канале порядка двух недель.

По факту исчезновения Таутиновой Энгельсский следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

После совершения преступления Ахматов покинул Саратовскую область, однако впоследствии вернулся в Энгельс.

При задержании он признал свою вину, однако, сообщил, что совершил убийство случайно, во время демонстрации оружия.

В результате дело тут же было переквалифицировано на ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". В процессе расследования следователи возбудили в отношении Ахматова еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ "Незаконное хранение оружия".

В итоге суд признал его виновным по обеим статьям и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.


P.S.
Зато Ройзман виноват уж в том, что лечит наркоманов:
Девчонки столпились возле окон, кричат: "Дядя Женя, что им надо?! Дядя Женя, мы вас любим!"

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Эдик дурак.((
Надо было бумажку написать -
Заявление
Прошу принять от меня, найденное мной (такого-то числа) в подьезде дома оружие.
Сдать ранее не мог, бо очень хотел спать.
Сдаю его лично и добровольно.

Ничего, следующий Рафик уже исправится. И мы ему еще платить будем за унижение его достоинства, если не поверим.


Своих бить не хотим

Edited at 2012-07-01 07:47 (UTC)

тема естественности расизма зря замалчивается. Расизм как неприятие людей с другой внешностью выработался вследствие расовых и межнациональных войн. Если принять это, то будет проще понять и то, что большинство людей ассоциируют все зло и преступность с представителями других рас, не замечая, что то же зло творится и их родной расой (нацией).

то же зло творится и их родной расой (нацией).

Вот именно. Со своими уродами не знаем, как справиться, а уже новые понаехали, которым мы вообще не указ и звать нас никак.

Ну, я думаю, это положительный процесс, как прививка.

Брейвиков может у нас и не будет, потому что мы найдем свой ответ. И он ищется уже.

И, опять таки, Вы правы. У нас самих порядка нет, благодаря вакханалии вседозволенности, специально сгенерированной либералами в 90-ых.

Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик н

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в «Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик ни в чем не виноват!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик ни в чем не виноват! [...]

Русские в России так же создают преступные группы, которые давно срослись с властью: солнцевские, подольские, балашихинские, тамбовские - в каждом городе была своя банда. Но злобу вызывал только факт проникновения в их зоны влияния чеченских групп.
Русские так же занимаются рейдерством, убийствами, изнасилованиями и при этом прекрасно откупались и откупаются от милиции/ полиции. Фильм "Ворошиловский стрелок" прекрасно показал эту самую беспредельную преступность и милицию, которая все эт покрыаает ибо давно прогнила до основания. Полиции без разницы кого покрывать - заплатил деньги и уходи на все четыре стороны.

Вы правы.

А вот Вы не правы в том, что кавказцы не оголяют и не заостряют все наши проблемы.

Я же уже написал выше, что они работают, как прививка, потому что трудновато им действовать так же скрытно, как местные, без лишнего шума и понтов.


Но Вы это в общем пишите.

Вот я живу в своем тихом городке, все отлично.

Кто тут воду будет мутить?

Кроме пришлых, то есть, кавказцев, просто некому.

Пусть только попробуют. Сам лично выйду, накостыляю, хотя староват уже, 50 лет))

И уже одним накостыляли.

Мы не против никого. Но пусть соблюдают правила приличия.


Конфликт в поселке Демьяново

Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик н

Пользователь torri1111 сослался на вашу запись в «Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик ни в чем не виноват!» в контексте: [...] нал взят у в Выбросил тело в канаву? Убил по неосторожности? Рафик ни в чем не виноват! [...]

в России сейчас Смутное время. С этим никто спорить не будет. Страна разграблена. Уровень образования падает. Моральные нормы молодого поколения упали. Русским бы начать действовать и спасать самих себя. Но пока больше всего энергии уходит на гнев против преступников других национальностей (что, как я писал выше - естественно) но к сожалению, примитивно. В здоровом обществе не должно быть толерантности ни к каким преступникам, а не только к заезжим. Толерантность к своим убийцам и мошенникам погубит Россию.
То, что "черные" совсем не преступники, видно по уровню преступности в Турции, Иране -она там намного ниже. В Баку можно спокойно оставить телефон на сиденье автомобиля. Никому и в голову не придет разбивать из-за этьго стекло. При этом в этих странах по улицам не ходят полицейские с автоматами, хотя по западным меркам это все "восточные деспотии".

Если у нас будут стрелять коррупционеров и наркоторговцев, а так же запретят бухать, то у нас тоже будет порядка на порядок больше.

Но для этого с либеральной идеологией сначала надо разобраться — Деструктивных перемен жаждут наши глупые наивные сердца!!!

Но для этого нам нужна своя, новая парадигма мировоззрения с критерием истины.

без восстания тут уже проблему не решить. Если даже поменять всю милицию и ужесточить наказания, а верхи оставить те же, то как грабили Россию, так и будут грабить. И через год-два преступность опустится и на нижний уровень Демьяново или Сагры.

без восстания тут уже проблему не решить

Вывод неверный.

Кто поведет на бойню безмозглый народ?

Дураков нет. В таком уже количестве.

Коррупция и преступность — результат разрушения СССР либералами под руководством мировой финансовой мафии - МфМ.

Путин делает необходимые шаги. Тот же Колокольцев или Шойгу.

А кто стоит за спинами оппозиции? Какая-то темная и ползучая дрянь, которая боится света.

я не сторонник развала России, но нам лучше некоторое время пожить отдельно. Вы сами разберитесь, может Вам без нас действительно будет лучше?

Американцам варваров индейцев пришлось истребить. Действительно, индейцы они и сейчас индейцы.

Нет уж, отделять нам никого нельзя, потому что англосаксы тут же разведут наркоторговлю, резню русских, натыкают своих баз, будут совершать набеги, перекроют весь кислород.

Вы это отлично знаете. Так о чем разговор?))

Как всё странно... Закон, что дышло...(с)

  • 1