Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Нынешняя элита делает все, чтобы ее смели

khazin: Несколько германских пенсионеров похитили и несколько дней пытали финансового консультанта, следуя советам которого потеряли несколько миллионов евро. Их не смягчило даже то, что сам этот консультант потерял на этих сделках свои собственные деньги.

Только на следующий день, при свете дня, финансовый консультант сумел разглядеть своих обидчиков. Каково же было его удивление, когда он узнал в злоумышленниках двух своих клиентов, с которыми работал уже более 10 лет, - 74-летнего бывшего строителя из Баварии и 60-летнего гражданина США, проживающего в Германии.

Похитители потребовали вернуть им 3 млн евро. Именно в такую сумму они оценили потерянные инвестиции, неполученную прибыль и моральные издержки, случившиеся в результате неудачных вложений в американский рынок недвижимости. В противном случае они обещали "здорово разозлиться".

elena_tokareva2: Егиазарян звонил силовикам, типо Путину, и никто на его звонки не откликается. Кинули депутата, заслуженного борца с генпрокурорами скуратовыми, кинули друга проституток, заслуженного строителя.

b_insider: собрание акционеров ВТБ в нашей Раше:
-Да ты лошара!!!
-Сам ты лошара!

- Те, кто работает, чувствует себя не хуже, чем в 2005 году.

Каждый может мнить себя правым, но правым, как правило, оказывается тот, кто обладает большей полнотой информации и имеет соответствующие мощности для её переработки. В конечном счете правым оказывается единственный Бог, как предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном (и следовательно - вечном) Мире.

У нас нет иного выхода, как опереться на эффективность науки и начать с нуля строить свое мировоззрение от самого простого, от одного бита информации:
У любой цивилизации есть альтернатива:
0: погибнуть;
1: существовать вечно;

И нет более сложной задачи для разума, чем вечно существовать.

Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой интервал времени.
Tags: кризис, революции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments