Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Кущевская, Кондопога и Сагра. Запоминайте — Заречный

«Это была настоящая бойня»

Выстрелы, кровь, бездействие полиции, цинизм единороссов, беспредел чиновников и жертвы среди мирного населения… название очередного населенного пункта готово встать рядом с такими известностями как станица Кущевская, Кондопога и Сагра. Запоминайте: Заречный (на карте Гугла)



В ночь с субботы на воскресенье на зареченской базе отдыха «Белоярка» проводили свой уикенд заместитель главы администрации города Заречный,единоросс Шиф Константин Викторович со своей женой. Как свидетельствуют очевидцы, супруга чиновника, толи не довольная музыкой, то ли загаром, начала себя непристойно и хамски вести. Обматерила диджея, сломала микрофон… в общем, вела себя так, как будто она – хозяин, а остальные – персонал и отдыхающие – быдло.

Утихомирить жену большого чиновника не получалось. Началась перебранка. Уступать персоналу и отдыхающим Шиф не собирался и вызвал подкрепление. Через некоторое время на базу подъехало несколько машин, из которых вышло около 30 молодых людей, вооруженных битами, арматурами и палками. Как оказалось позднее, ещё и огнестрельным оружием. Приехали просто бить недовольных поведением чиновнической четы и выразивших свое недовольство открыто.

Началась потасовка, послышались выстрелы. Итог – 7 раненых. 5 человек дробью и 2 пострадало от травматики. Все жертвы со стороны отдыхающих и работников базы.

На звонки в полицию никто не приехал. С учетом того, что на базу ведет всего одна единственная дорога, по которой нападавшие вместе с четой беспредельщиков скрылись с места бойни, и перегородить её после звонка сотрудникам полиции ничего не столило, то можно уже говорить о преднамеренном бездействии правоохранительных органов. На вопрос почему, можно уже ответить, потому, что замглавы. Но то, что кровавый инцидент проигнорирован – это факт.

5 июля, по инициативе депутата-коммуниста местной думы Михаила Ковалева, вопрос о бездействии полиции будет поднят на заседании.

Нужно отметить, что Константин Шиф – является, что характерно уже для нашей страны, Председателем комиссии по профилактике правонарушений. В чью сторону будет профилактировать правонарушение на базе отдыха господин Шиф, можно уже предполагать.

С момента инцидента прошло уже более 2-х суток. Правоохранители бездействуют, глава администрации города молчит, губернатор не реагирует… как в известной игре: мафия засыпает, просыпаются горожане, — alex_kommunist


В перестрелке пострадали не только люди, но и автомобиль Hyundai.

По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина, в Заречный для оказания практической помощи в расследовании этого инцидента прибыли опытные сыщики управления уголовного розыска.

Пока утверждать, что преступление раскрыто – преждевременно», – говорит Валерий Горелых.

«Знакомый сказал, что как минимум пять человек пострадали, им оказывается медпомощь в больнице, под охраной местного ГОВД. Говорят что в конфликте участвовали воспитаники Бубнова В. под предводительством Евсикова, а так же зам.Главы Администрации по городскому хозяйству Шиф с супругой»




Сообщение в межмуниципальный отдел МВД России «Заречный» поступило в первом часу ночи

P.S.
Два пациента московской больницы со сломанными руками устроили потасовку на процедурах. В итоге один из мужчин сломал дополнительно себе и ногу.
Tags: Заречный, власть, преступность, чиновники
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments