?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Героин не повезут туда
Стяг России
alexlotov

Евгений Ройзман: Героин не повезут туда, где... (видео)


Не так давно в Кремле известному актеру вручали орден, но он вскоре умер в больнице, - подвел подорванный неизлечимой болезнью организм. Больная наркоманией Татьяна Казанцева добровольно находилась в реабилитационном Центре екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков», но умерла в больнице – разрушенный героином и «крокодилом» организм не выдержал. Но в первом случае Минюст и правоохранительная система не усмотрели причинно-следственной связи между приходом актера в Кремль и его смертью. А в случае с реабилитационным центром, который создал Ройзман в Фонде «Город без наркотиков», – усмотрели.


Девчонки, надо сказать, довольно симпатичные. Никак не скажешь, что такие страшные вещи в жизни были. Смеются, толкаются, отдыхают, загорают. Налицо пытки и мучения над контингентом в фонде, да.


Ройзман создал уже целое направление в лечении и социальной адаптации наркоманов. Не имея опыта,не имею помощи от властей,без специальных знаний. Много в мире таких примеров? Думаю он вообще один такой в целом мире.

Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Клиника Маршака уже более 15 лет успешно занимается лечением наркомании. За эти годы мы получили 4 патента на методы диагностики и лечения зависимостей, но самое главное – спасли более 10 000 жизней! По статистике, более чем в 70% случаев лечения наркомании в Клинике Маршака наблюдается стойкая ремиссия (выздоровление), а юридически оформленная 2-х летняя гарантия на результат делает лечение наркомании в Клинике Маршака еще более надежным!

  • 1