Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Героин не повезут туда


Евгений Ройзман: Героин не повезут туда, где... (видео)


Не так давно в Кремле известному актеру вручали орден, но он вскоре умер в больнице, - подвел подорванный неизлечимой болезнью организм. Больная наркоманией Татьяна Казанцева добровольно находилась в реабилитационном Центре екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков», но умерла в больнице – разрушенный героином и «крокодилом» организм не выдержал. Но в первом случае Минюст и правоохранительная система не усмотрели причинно-следственной связи между приходом актера в Кремль и его смертью. А в случае с реабилитационным центром, который создал Ройзман в Фонде «Город без наркотиков», – усмотрели.


Девчонки, надо сказать, довольно симпатичные. Никак не скажешь, что такие страшные вещи в жизни были. Смеются, толкаются, отдыхают, загорают. Налицо пытки и мучения над контингентом в фонде, да.


Ройзман создал уже целое направление в лечении и социальной адаптации наркоманов. Не имея опыта,не имею помощи от властей,без специальных знаний. Много в мире таких примеров? Думаю он вообще один такой в целом мире.

Tags: Ройзман
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment