Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Ясир Арафат был отравлен полонием-210

На одежде и личных вещах Ясира Арафата, переданных недавно его вдовой швейцарским экспертам из Института радиофизики (Institut de Radiophysique) в Лозанне, обнаружены следы полония-210, сообщает катарский телеканал «Аль-Джазира».

«Среди множества убийств, которые Израиль совершат планомерно и методично, самым опасным стало убийство президента Ясира Арафата, - сказал Ассад, выступая на встрече с юристами из арабских стран, - это убийство было совершено при молчаливом попустительстве всего мира. Ни у одной страны не хватило смелости осудить произошедшее, все сделали вид, что ничего не случилось»

С тем учетом, что полонием-210 в ноябре 2006 года в Лондоне был отравлен и подельник Березовского экс-чекист Литвиненко, то есть смысл сравнить образцы полония в том и другом случае.


Тот же Брейвик на острове Утойя уничтожал ХАМАСовцев, занятых модернизацией ракет «Касам». Они по приглашению норвежских властей тайно отдыхали в антиизраильском молодежном лагере на острове Утойя после учебы в западноевропейских университетах.


aleksabez

P.S.
Про Бозон Хиггса молчу, эти ученые уже раз облажались со сверхсветовым нейтрино (дискуссия дилетантов)
Tags: Израиль, иудаизм, полоний, разведка, смерть
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments