Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Сатана уже здесь?!


teh_nomad

Новости из России приходят одна краше другой.. Все чаще "шок"- самое подходящее слово, описывающее впечатление от новостей. Страна стремительно катится вниз, в ад. И, кажется, уже ничего не может остановить этот бег.

— Люба, к сожалению, агония советского режима по-другому и не может выглядеть. Ведь сам Сатана у них сейчас правит бал! Чтобы остановить этот сатанинский бег, только наших усилий будет уже абсолютно недостаточно. Здесь потребуются усилия всех демократических стран мира, подкреплённые всей мощью вооружённых сил США и НАТО.


monsenor

— "Следует признать, мы слишком демонизировали полковника Каддафи, это было неправильно, нам следовало освещать его предложения прекратить войну. Он вовсе не был таким извергом, каким мы его изображали, и он не заслужил такой ужасной участи. В отличие, разумеется, от чудовищного Башара Асада..."


ibigdan

В российской общественной науке после крушения советской идеологии наступила полная прострация и пустота, которую отчасти постаралась заполнить либеральная школа обществоведения (жалкая калька западной).

Хрущеву очень трудно было гнуть свою линию, пока его оппоненты являлись более заслуженными при Сталине руководителями. После известного доклада Хрущева на XX съезде партии, плюс превратился в минус: из ближайших соратников вождя Молотов, Каганович, Маленков превратились чуть ли не в пособников диктатора.
Таким образом, получается, что Хрущев поставил с ног на голову всю идеологическую сферу страны всего лишь ради куска своей личной власти.

Сатана давно уже здесь. Это мировая финансовая мафия - МфМ. И все проблему у нас от того, что сатана методом культурного сотрудничества, используя боевой мобильный отряд бесструктурного влияния овладел нашими душами, из-за чего мы искаженно воспринимаем единственную реальность Мира Бога.

Скрытые возможности организма, способствующие излечению, удивительны сами по себе, но не менее озадачивает вопрос: почему они не начинают работать всякий раз при возникновении проблем. Почему им нужны внешние поощрения психологического свойства.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»



России осталось 6 лет до смены власти
Tags: либерализм, сатана
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments