?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Министр здравоохранения Вероника Скворцова о Ройзмане, эвтаназии и гомосексуализме
Стяг России
alexlotov


Интервью на радио "Эхо Москвы".

О Ройзмане Вероника Скворцова ничего не слышала. Хотя, на мой взгляд, пока ничего лучшего для реабилитации наркоманов никто не предумал, за те же деньги.

"Самая сильная методика, которая существует в природе, на мой взгляд, - это методика Макаренко. На мой взгляд, никто никогда ничего сильнее не придумал. То, что делаем мы, - две основные составляющие. Первое - это закрытое помещение, как и во всём мире, реабилитация наркозависимых - это закрытые помещения, именно тяжёлых, настоящих наркозависимых, и второе - отсечь доступ наркотиков. Как только ты соблюдаешь эти два условия, у каждого наркомана, который к тебе попал, появляется шанс. И с каждым днём, который он провёл без наркотиков, этот шанс увеличивается, увеличивается и увеличивается. Чем дольше пауза, тем больше шансов", — Евгений Ройзман.

"Люди добрые! Вам нагло наврали! Никакой реабилитационный центр в Карпинске не открылся! До него еще как до Китая"

Почему власть не борется с наркоторговцами и не хочет использовать эффективные приемы борьбы с наркоторговцами Ройзмана и не хочет использовать его эффективный опыт работы реабилитационных центров для наркоманов?

Потому что здесь большая коррупция, потому что наркоман сдаст любого за дозу, потому что проще дождаться, когда наркоман умрет, чем с ним долго возиться и он все равно умрет. Все мы умрем. Потому что можно много денег распилить на борьбе с наркоманией, а потом руки развести — все равно это, типа, не лечится. А раз не лечится — зачем деньги тратить на лечение? Лучше их украсть, а наркоману — все равно. Все равно он сдохнет.

САМИ НЕ ХОТИТЕ И НЕ МОЖЕТЕ — НЕ МЕШАЙТЕ РОЙЗМАНУ!


Хотя я и за Путина, как за адекватного и вменяемого умного лидера, но и меня иной раз подмывает крикнуть — ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!


Эвтаназия не нужна, если человеку обеспечено обезболевание и он будет не кусать подушку извиваясь от боли, а смотреть на восход и закат в окружении близких.
Ну, я видел и знаю, как умирают люди. В реальных наших условиях. Лучше сразу застрелиться, что я и сделаю, если, не дай Бог. Продлять агонию тела на планете Земля не вижу никакого смысла. Самый лучший способ — в глубокой медитации исчезнуть в спышке света. Или просто погрузиться во тьму... Когда смерти не боишься — можешь жить, почти как в раю.

Дедушка Сидор гранату нашел, дедушка Сидор к обкому пошел, дернул колечко и бросил в окно — дедушка старый, ему все равно.


Подход министра к гомосексуализму адекватный, я бы даже сказал, строго научный и гуманитарный. В наше время, когда мировая финансовая мафия - МфМ навязывает специально всем мракобесие, это дорогого стоит.

Есть, конечно генетические отклонения, но больше это внушение, насилие и наведение методом культурного сотрудничества. Кто уж сподобился, пусть наслаждается, но другим не навязывает и свои отклонения на других не индуцирует.

Крупнейшее сообщество ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров) и их друзей в Живом Журнале о Министре здравоохранения РФ.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Не читал, но осуждаю (с)

"В центре Ройзмана я не бывал, и о том, как там обстоят дела, знаю только из прессы"

Но молодец, адекватно все отразил.

Edited at 2012-07-09 18:07 (UTC)

  • 1