Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Министр здравоохранения Вероника Скворцова о Ройзмане, эвтаназии и гомосексуализме



Интервью на радио "Эхо Москвы".

О Ройзмане Вероника Скворцова ничего не слышала. Хотя, на мой взгляд, пока ничего лучшего для реабилитации наркоманов никто не предумал, за те же деньги.

"Самая сильная методика, которая существует в природе, на мой взгляд, - это методика Макаренко. На мой взгляд, никто никогда ничего сильнее не придумал. То, что делаем мы, - две основные составляющие. Первое - это закрытое помещение, как и во всём мире, реабилитация наркозависимых - это закрытые помещения, именно тяжёлых, настоящих наркозависимых, и второе - отсечь доступ наркотиков. Как только ты соблюдаешь эти два условия, у каждого наркомана, который к тебе попал, появляется шанс. И с каждым днём, который он провёл без наркотиков, этот шанс увеличивается, увеличивается и увеличивается. Чем дольше пауза, тем больше шансов", — Евгений Ройзман.

"Люди добрые! Вам нагло наврали! Никакой реабилитационный центр в Карпинске не открылся! До него еще как до Китая"

Почему власть не борется с наркоторговцами и не хочет использовать эффективные приемы борьбы с наркоторговцами Ройзмана и не хочет использовать его эффективный опыт работы реабилитационных центров для наркоманов?

Потому что здесь большая коррупция, потому что наркоман сдаст любого за дозу, потому что проще дождаться, когда наркоман умрет, чем с ним долго возиться и он все равно умрет. Все мы умрем. Потому что можно много денег распилить на борьбе с наркоманией, а потом руки развести — все равно это, типа, не лечится. А раз не лечится — зачем деньги тратить на лечение? Лучше их украсть, а наркоману — все равно. Все равно он сдохнет.

САМИ НЕ ХОТИТЕ И НЕ МОЖЕТЕ — НЕ МЕШАЙТЕ РОЙЗМАНУ!


Хотя я и за Путина, как за адекватного и вменяемого умного лидера, но и меня иной раз подмывает крикнуть — ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!


Эвтаназия не нужна, если человеку обеспечено обезболевание и он будет не кусать подушку извиваясь от боли, а смотреть на восход и закат в окружении близких.
Ну, я видел и знаю, как умирают люди. В реальных наших условиях. Лучше сразу застрелиться, что я и сделаю, если, не дай Бог. Продлять агонию тела на планете Земля не вижу никакого смысла. Самый лучший способ — в глубокой медитации исчезнуть в спышке света. Или просто погрузиться во тьму... Когда смерти не боишься — можешь жить, почти как в раю.

Дедушка Сидор гранату нашел, дедушка Сидор к обкому пошел, дернул колечко и бросил в окно — дедушка старый, ему все равно.


Подход министра к гомосексуализму адекватный, я бы даже сказал, строго научный и гуманитарный. В наше время, когда мировая финансовая мафия - МфМ навязывает специально всем мракобесие, это дорогого стоит.

Есть, конечно генетические отклонения, но больше это внушение, насилие и наведение методом культурного сотрудничества. Кто уж сподобился, пусть наслаждается, но другим не навязывает и свои отклонения на других не индуцирует.

Крупнейшее сообщество ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров) и их друзей в Живом Журнале о Министре здравоохранения РФ.
Tags: гомосексуализм, медицина, новости, радио
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment