Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Список Магницкого. Список Куделко. Иностранные агенты. Бандиты. Спецслужбы.

Сергея Магнитского арестовали совершенно законно в связи с его многолетней помощью фонду Hermitage Capital по уходу от налогов.


Кургинян о списке Магницкого (видео)

«В списке тех, кто виновен в моем разорении и трагедии моей семьи, около 100 фамилий», - рассказывал литовский предприниматель Николай Куделко The New Times в сентябре 2011 года, когда, придя в себя после трехлетнего пребывания в СИЗО, методично и целенаправленно начал настоящую кампанию по возвращению своего бизнеса, который у него, еще несколько лет назад весьма успешного предпринимателя, занимавшегося в России продажей кофе и чая, похитили рейдеры в погонах.

Всем пострадавшим от «рейдеров в погонах» надо срочно объединяться.

9 апреля 1917 года немецкая военная разведка начала спецоперацию по заброске в Россию «пораженцев» во главе с Владимиром Ульяновым-Лениным

«Именно в июне Ленин, обладавший поразительной, не раз спасавшей его интуицией мастера революции, ощутил, насколько опасной для него станет партия левых эсеров в ближайшем будущем». Посему позарез нужен был повод для их ликвидации. Его созданием и занялись компетентные органы, ЧК да ЦК, а также не менее компетентные товарищи – Ленин, Свердлов, Дзержинский… Результатом стала многоходовая комбинация, частью которой и являлась ликвидация посла Мирбаха. А затем – мятеж, которого не было в помине. А уж в том, что убийцы немецкого посла, Блюмкин и Андреев, были провокаторами ВЧК, действовавшими при поддержке Дзержинского, сейчас можно и не сомневаться.

Знаменитая серия спецопераций по дестабилизации политических режимов в Латинской Америке в 1960–1970-е годы.
Всё, что случилось с Ираком, а потом с Тунисом, Египтом, Ливией; всё, что происходит сейчас с Сирией и, наверное, скоро произойдёт с Ираном, имеет под собой нефтяные интересы. Это настолько очевидно, что Соединённые Штаты не особенно и отпираются от этой своей заинтересованности.
В Чили нет нефти. Но там есть медь, по запасам и экспорту которой страна занимает первое место в мире. 11 июля 1971 года Сальвадор Альенде подписал указ о национализации чилийской меди, изгнав из Чили иностранные добывающие компании. Именно этот июльский день, а вовсе не раннее сентябрьское утро 1973 года, и явился началом переворота.

Израильтяне, руководствуясь Ветхим заветом, или Торой, очень хорошо выполняют Завет «Око за око, зуб за зуб» (Библия, Исход, глава 21:24). Возглавлявшая тогда правительство Израиля Голда Меир приказала секретным агентам МОССАД найти и уничтожить террористов.
В течение одного года специальными агентами МОССАД были уничтожены в разных городах мира более десяти палестинцев так или иначе имевших отношение к теракту в Мюнхене. В 1973 году специально созданное сверхэлитное спецподразделение Sayeret Metkal, которым командовал Эцхуд Барак, впоследствии премьер-министр Израиля, ликвидировало троих заказчиков этого теракта в Мюнхене в 1972 году. Таким образом в течение одного года были уничтожены все террористы, заказавшие и осуществившие этот теракт.

Как Пакистан получил ядерное оружие. «1992 год. СССР распался. КГБ не работает. Контролировать некому. И США начинают распродавать свои ядерные боеголовки». В мае 1998 года в Индии и Пакистане с промежутком всего в две недели прошли испытания ядерного оружия.

В 1995 году руководивший в то время горнодобывающим комбинатом «Уралэлектромедь» Андрей Козицин попросил силовой поддержки у Черного, так как среди акционеров комбината начались опасные для него разногласия. На помощь прибыли 50 вооружённых боевиков. С тех пор Козицин стал должником Черного и получил в заместители Джалола Хайдарова, в обязанности которого входил контроль над самим Козициным. В начале 2000 года, когда «крыша» решила сместить того же Хайдарова, но уже с должности гендиректора «Качканарского ГОКа», тот стал возражать. Тогда Малевский выразительно сказал ему: «Сегодня видимся в последний раз». Эту угрозу Хайдаров воспринял настолько серьёзно, что покинул Россию и с тех пор живёт за границей под защитой, предусмотренной для свидетелей «штутгартского дела».

Как убивали Александра Лебедя. Один из силовых министров уже 30 апреля 2002 года безапелляционно поведал: «Расшифровка самописцев подтверждает: сложные погодные условия, очень плохая видимость. Экипаж летел, ориентируясь на дорогу, то есть не по приборам, а визуально». «Да я уже тысячу раз рассказывал, что мы с Лебедем разбились при изумительной погоде», – чуть не кричал в интервью «Вечернему Красноярску» пилот вертолёта Тахир Ахмеров. Это же в один голос подтверждают очевидцы трагедии.
Техническое состояние вертолёта, по словам министра, «было безукоризненным». К лопастям винта вертолёта, например, было прикреплено несколько граммов взрывчатки и заряд был активирован с земли, когда машина пролетала над ЛЭП.

Красивая молодая успешная женщина не могла покончить с собой. Тело 30-летней Надежды Шутенко, юриста Московской коллегии адвокатов «Филиппов и партнеры», нашли в ее квартире, что в доме на Можайском шоссе. Шутенко была найдена повешенной. Следов борьбы не обнаружено. А входная дверь была закрыта на ключ изнутри. Киллеры профессионально сработали. Вот по этому почерку легко будет их найти. Если следствие захочет.
Tags: ГП, манипуляции, преступность, спецслужбы
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments