?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Список Магницкого. Список Куделко. Иностранные агенты. Бандиты. Спецслужбы.
Стяг России
alexlotov
Сергея Магнитского арестовали совершенно законно в связи с его многолетней помощью фонду Hermitage Capital по уходу от налогов.


Кургинян о списке Магницкого (видео)

«В списке тех, кто виновен в моем разорении и трагедии моей семьи, около 100 фамилий», - рассказывал литовский предприниматель Николай Куделко The New Times в сентябре 2011 года, когда, придя в себя после трехлетнего пребывания в СИЗО, методично и целенаправленно начал настоящую кампанию по возвращению своего бизнеса, который у него, еще несколько лет назад весьма успешного предпринимателя, занимавшегося в России продажей кофе и чая, похитили рейдеры в погонах.

Всем пострадавшим от «рейдеров в погонах» надо срочно объединяться.

9 апреля 1917 года немецкая военная разведка начала спецоперацию по заброске в Россию «пораженцев» во главе с Владимиром Ульяновым-Лениным

«Именно в июне Ленин, обладавший поразительной, не раз спасавшей его интуицией мастера революции, ощутил, насколько опасной для него станет партия левых эсеров в ближайшем будущем». Посему позарез нужен был повод для их ликвидации. Его созданием и занялись компетентные органы, ЧК да ЦК, а также не менее компетентные товарищи – Ленин, Свердлов, Дзержинский… Результатом стала многоходовая комбинация, частью которой и являлась ликвидация посла Мирбаха. А затем – мятеж, которого не было в помине. А уж в том, что убийцы немецкого посла, Блюмкин и Андреев, были провокаторами ВЧК, действовавшими при поддержке Дзержинского, сейчас можно и не сомневаться.

Знаменитая серия спецопераций по дестабилизации политических режимов в Латинской Америке в 1960–1970-е годы.
Всё, что случилось с Ираком, а потом с Тунисом, Египтом, Ливией; всё, что происходит сейчас с Сирией и, наверное, скоро произойдёт с Ираном, имеет под собой нефтяные интересы. Это настолько очевидно, что Соединённые Штаты не особенно и отпираются от этой своей заинтересованности.
В Чили нет нефти. Но там есть медь, по запасам и экспорту которой страна занимает первое место в мире. 11 июля 1971 года Сальвадор Альенде подписал указ о национализации чилийской меди, изгнав из Чили иностранные добывающие компании. Именно этот июльский день, а вовсе не раннее сентябрьское утро 1973 года, и явился началом переворота.

Израильтяне, руководствуясь Ветхим заветом, или Торой, очень хорошо выполняют Завет «Око за око, зуб за зуб» (Библия, Исход, глава 21:24). Возглавлявшая тогда правительство Израиля Голда Меир приказала секретным агентам МОССАД найти и уничтожить террористов.
В течение одного года специальными агентами МОССАД были уничтожены в разных городах мира более десяти палестинцев так или иначе имевших отношение к теракту в Мюнхене. В 1973 году специально созданное сверхэлитное спецподразделение Sayeret Metkal, которым командовал Эцхуд Барак, впоследствии премьер-министр Израиля, ликвидировало троих заказчиков этого теракта в Мюнхене в 1972 году. Таким образом в течение одного года были уничтожены все террористы, заказавшие и осуществившие этот теракт.

Как Пакистан получил ядерное оружие. «1992 год. СССР распался. КГБ не работает. Контролировать некому. И США начинают распродавать свои ядерные боеголовки». В мае 1998 года в Индии и Пакистане с промежутком всего в две недели прошли испытания ядерного оружия.

В 1995 году руководивший в то время горнодобывающим комбинатом «Уралэлектромедь» Андрей Козицин попросил силовой поддержки у Черного, так как среди акционеров комбината начались опасные для него разногласия. На помощь прибыли 50 вооружённых боевиков. С тех пор Козицин стал должником Черного и получил в заместители Джалола Хайдарова, в обязанности которого входил контроль над самим Козициным. В начале 2000 года, когда «крыша» решила сместить того же Хайдарова, но уже с должности гендиректора «Качканарского ГОКа», тот стал возражать. Тогда Малевский выразительно сказал ему: «Сегодня видимся в последний раз». Эту угрозу Хайдаров воспринял настолько серьёзно, что покинул Россию и с тех пор живёт за границей под защитой, предусмотренной для свидетелей «штутгартского дела».

Как убивали Александра Лебедя. Один из силовых министров уже 30 апреля 2002 года безапелляционно поведал: «Расшифровка самописцев подтверждает: сложные погодные условия, очень плохая видимость. Экипаж летел, ориентируясь на дорогу, то есть не по приборам, а визуально». «Да я уже тысячу раз рассказывал, что мы с Лебедем разбились при изумительной погоде», – чуть не кричал в интервью «Вечернему Красноярску» пилот вертолёта Тахир Ахмеров. Это же в один голос подтверждают очевидцы трагедии.
Техническое состояние вертолёта, по словам министра, «было безукоризненным». К лопастям винта вертолёта, например, было прикреплено несколько граммов взрывчатки и заряд был активирован с земли, когда машина пролетала над ЛЭП.

Красивая молодая успешная женщина не могла покончить с собой. Тело 30-летней Надежды Шутенко, юриста Московской коллегии адвокатов «Филиппов и партнеры», нашли в ее квартире, что в доме на Можайском шоссе. Шутенко была найдена повешенной. Следов борьбы не обнаружено. А входная дверь была закрыта на ключ изнутри. Киллеры профессионально сработали. Вот по этому почерку легко будет их найти. Если следствие захочет.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…