?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин, оппозиция, иудаизм
Стяг России
alexlotov

Однако 12.07.12. Крымск. (видео)



Пока у нас нет человека, либо команды людей, которые одним словом могут заткнуть большинство мудаков, мы по-прежнему будем выглядеть в глазах простого населения кучкой провокаторов и маргиналов.

Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе», - Станислав Белковский, долгое время считавшийся консультантом оппозиционера Алексея Навального.

Россия – с вами!, — Ваш Владимир Путин.



А президент-то засланный..

А евреи, опять, против себя теракт устроили, чтобы свалить все на своих врагов, которых они сами же себе и создали, чтобы с ними плодотворно бороться.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Теракт в Бургасе против израильтян вызвал гораздо более живой интерес у западной прессы, чем серия терактов в Дамаске. Что, конечно, объяснимо - гибель юберменшей всегда значима, туземцы же - просто статистика.

Опять, похоже, евреи против себя теракт устроили, чтобы свалить все на своих врагов, которых они сами же себе и создали, чтобы с ними плодотворно бороться.

Любая война выгодна евреям. Поэтому кто-кого взорвал, уже неважно.

Важно, что действует вся та же библейская концепция Второзакония и Чисел — "обманывай - разделяй- властвуй - убивай - обогащайся".

Выстраиваемая мировой финансовой мафией цепочка стран всем известна, начиная с Сербии. Теперь мы дошли до Сирии, потом Иран, Россия, Китай.

Все известно. Осталось только понять, как более эффективно нейтрализовать мировую еврейскую финансовую мафию, которую по Библии давно уже пора назвать открыто сатаной.

  • 1