Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

При чем тут Иран, мировая еврейская ты мировая финансовая мафия?

Власти Израиля возложили ответственность за теракт на Иран и "Хизбаллу".



Фотография главного подозреваемого уже была распространена полицией и опубликована изданием Burgas News.

На снимке видно, как человек в синей футболке, бермудах, темных очках и рюкзаком спокойно стоит в зале ожидания за час до взрыва.

Спустя некоторое время он же был замечен на парковке, где израильских туристов ожидал автобус.

Согласно документам, найденным после осмотра тела погибшего, он является жителем штата Мичиган. Однако после запроса болгарских правоохранительных органов в ФБР выяснилось, что документы фальшивые. "Мы установили, кто именно взорвал себя в автобусе. У этого человека были фальшивые водительские права из США", - сказал глава МВД.



Кто-нибудь сомневается, что когда эти придурки победят в Сирии будет РЕЗНЯ. В первую очередь она коснется алавитов и христиан. То есть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ АРМЯН находятся в СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСТНОСТИ!

Сегодня же нанять несколько кораблей и незамедлительно направить их в порт Латакию, оповестив армянскую общину (и других христиан, алавитов) о сроках и способах эвакуации.


zamglavred

Если США фактически скупают всех значимых людей в мире за пригорошню баксов, то почему бы российской элите тоже не скупать окружающий мир?

Кит Урбан (Keith Urbahn), бывший начальник штаба Дональда Рамсфелда в Пентагоне, написал в Twitter: «Впервые нам следует назвать террориста-смертника – того, кто уничтожил значительную часть кабинета Асада – мучеником».
Tags: ГП, Иран, Сирия, иудаизм, теракт
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments