?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.
Стяг России
alexlotov
1. Все подписал. Иначе бы убили. Не осуждаю. Потом его выкинули на улицу. И деньги еще пропали из паспорта - десять тысяч. Утром - на освидетельствование: сотрясение, побои, следы от наручников. Через час полицейские у двери. Смотрит в глазок..... а это тот самый полицай!


2.
Известного на Урале юриста-блогера Василия Федоровичаviper_ns подозревают в расправе над гражданином США, похищении людей и изнасиловании.

В нашей стране достаточно перейти дорогу ментам и они сразу повесят на тебя обвинение в убийстве Кеннеди, а наш "честнейший" суд проштампует это, причём в ментовских формулировках.

Помните дело профессора Белоглазова? Всё происходило в Екатеринбурге. Професор этот музыкальный педагог и пианист. Заслуженный деятель искусств России. Когда ему было 62 года, он возвращался домой, и по пути ему встретились пьяные гопники. Они избили музыканта до сотрясения мозга. Несмотря на то что преступники были найдены суд признал их невиновными. По странному совпадению избивавший его Сергей Постников оказался прапорщиком милиции.

У Белоглазова был адвокат. Василий Федорович (это фамилия). Именно он поднял шумиху по делу Белоглазова, привлёк внимание. А теперь... ныне его обвиняют в причастности к ОПГ которая "грабила корованы" (с) в Свердловской и соседних областях и убили какого-то американского армянина.


У Василия Федоровича есть жена и маленький ребёнок.

3. Федорович оказался парень не простой. А задержанных людей по делу уже много.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Намекаете, что Вайпера принудили подписать согласие? Но это ведь тебе не ругань и распитие, а вышка грозит...

Просто две новости так сложились без обработки.

Например, за Ройзманом я слежу уже несколько лет и все, что я знаю, характеризует его положительно, за исключением грехов молодости.

Василий Федорович мне встречался в виде ссылки на его пост. Вот и еще раз встретился. Больше, к сожалению, я о нем ничего не знаю.

Но история неправдоподобная.

Я точно также. Решил углубиться в его жж и жж его френдов и честно говоря, пока меня это все пугает...
http://clericakella.livejournal.com/5508.html
http://clericakella.livejournal.com/6635.html

Видел фотографию Навального с одним человеком, которого вычислили и нашли, что он мучил кошек.

Навальный же ничего не знал.

Почитаю книгу самого Вайпра - там аж 29 глав, может вывод придет)

Честно говоря я испытываю культурный шок. http://viper-ns.livejournal.com/86609.html:
Идеологии терпильства была противопоставлена идеология насилия. Какой смысл читать «Протоколы сионских мудрецов», когда можно сжечь палатку с ненавистными хачами? Разве это не прекрасно, когда огонь пожирает ветхие строения с нелегалами? А как приятно ощутить лицом ледяной ветер, когда позади тебя все в крови, а впереди несется пустая улица, и нет ни законов, ни пределов, а есть только ночь и абсолютная свобода. Есть ли что-то прекраснее чувства охотника, когда кровь стучит в висках ищущих жертву, слившихся в едином порыве созданий, которые буквально вот-вот были студентами, а стали стаей, дикой и первобытной? Тот, кто вбивал голову жертвы в грязь и всаживал в нее нож знает отчаянную радость этого, а ощутивший порыв ветра из разбитого стекла «белого вагона», откуда на ходу поезда выкинули забитую жертву, говорят познал дзен. Для этого не нужны ни деньги, ни какие-либо особые усилия: это вот тут, рядом, и надо всего лишь перешагнуть за черту, и возможным становится абсолютно все. Чтобы насладиться великим Вагнером, нужно иметь определенный уровень культуры и мышления, чтобы читать Данте нужно чувствовать красоту слова. А чтобы окунуться в симфонию насилия, хаоса и разрушения, нужно всего лишь желание, а остальное сделают инстинкты, которые достались нам от предков. Кровь жертв, крики о пощаде, огонь, боль и разрушение – те самые краски, которыми были написана новая реальность. И она очень быстро вступила в свои права, дав начало явлению, которое смогло породить сначала страх, а потом и ужас. На улицы городов вернулись тени героев прошлого в их истинном, историческом значении – безжалостных и отмороженных; призраки политического террора ХIХ века а вскоре и реинкарнация моджахедов и повстанцев. Пока премудки создавали себе образ врага метафизического, новое поколение нашло себе врага реального, и в этот образ всадило кулак, тяжелый ботинок, нож, а спустя некоторое время и пулю.

Спасибо за цитаты, тоже надергал:

Именно так и становятся скинхедами обыкновенные подростки, а их сверстники в исламском обществе идут под зеленое знамя Пророка.
Самый лучший фильм о скинхедах не «Ромпер Стомпер», а «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика потому что как раз там показана сердцевина того, что толкает на преступления, риск смерти и дикую жестокость: идеология насилия ради насилия.

Как несложно заметить на многочисленных примерах, путь это достаточно деструктивный, и если вовремя не остановиться, то ведущий в один конец. Мне доводилось знать тех, кто прошел его до конца. Вместе с тем те, кто пройдя это и выйдя обратно, на другой уровень сознания, приобрели нечеловеческую живучесть и стержень из нержавеющей стали.

Всерьез о скинах в городе заговорили тогда, когда первая крупная бригада избрала своим местом дислокации памятник основателям города на Плотинке, изгнав оттуда всех остальных.

Это были дикие и прекрасные времена.

Когда я смотрел на его фотографию, у меня была мысль, что с таким типом лица человек вполне мог бы совершить приписываемое ему преступление.

Этот пост лишь усиливает наши подозрения.

Посмотрим, что будет дальше, какие выплывут еще факты и доказательства.

Re: Спасибо за цитаты, тоже надергал:

ТАм чем дальше тем больше, автор явно смакует то о чем пишет, даже не пытаясь отстраниться от своих фашиствующих "героев". Это полный пипец...

Re: Спасибо за цитаты, тоже надергал:

Например такое: "Встречаются впрочем и эстеты: Виктор знавал двоих арийских воинов, которые задержались в движении лишь потому, что очень любили слушать как визжат китайцы. А орут они действительно знатно – как-то не по-человечески даже, с тонким пронзительным звуком, переходящим в почти неслышимый диапазон."

Если следить за Ройзманом по его блогу, то еще бы он не положительным вам показался!

А вот это вам как его характеризует? Не кажется ли вам, что Ройзман - главарь ОПГ, и что ОПГ, созданная Ройзманом, прикрывает свой бандитизм сказками о наркоборьбе?

Неполный, но очень показательный список того, чем банда Ройзмана занималась все это время под маской борьбы с наркотиками:

1. Аферизм с понятыми. Понятыми могут быть только лица, не заинтересованные в исходе уголовного дела. Сотрудники Ройзмана «наводят» полицейских на наркоторговцев – и сами же выступают в качестве понятых. Заместитель Ройзмана Маленкин с гордостью признавался, что сам был понятым в более чем 500 случаях

2. Несколько руководителей и сотрудников филиала «Город без наркотиков» в Пыть-Яхе, созданного под протекторатом Евгения Ройзмана, осуждены и получили сроки – от 5 до 7 лет лишения свободы за жестокое избиение дворника фонда за то, что он плохо выполнял свою работу. От побоев дворник умер, его тело в лесу облили бензином и сожгли

3. 25 июня 2000 года в Центральную городскую больницу г. Асбеста Свердловской области был доставлен с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа» гражданин Пухов Ю.Н. Очевидцы сообщили сотрудникам милиции, что Пухова били деревянными спортивными битами по голове граждане Литвиченко А.А. и Червяков К.Ю., являющиеся руководителями Асбестовского филиала фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков».5 июля 2000 года в 7 часов 10 минут Пухов Ю.П. от полученных травм скончался в реанимации ЦРБ г. Асбеста h

4. В апреле 2012 года в Верх-Исетский суд г. Екатеринбурга было передано уголовное дело сотрудника фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» Федорова Алексея Владимировича. В ходе расследования данного уголовного дела было установлено, что боевик фонда Ройзмана Федоров А.В., при проведении так называемой «операции фонда Город без наркотиков» причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью

5. 4 июля 2001 года в 22.30, во дворе дома 15 по Сибирскому тракту в Екатеринбурге, трое неофициальных сотрудников Фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» - Суранов А.В., Торопов Р.С. и Баньков К.Ю. из хулиганских побуждений избили граждан Ехлакова, Зобнина и Сагайшина, находившихся в автомобиле «Ока» и завладели автомагнитолой. К моменту возбуждения уголовного дела все трое уже были известны милиции как сотрудники фонда, выполняющие функции боевиков .

6. 7 февраля 2003 года екатеринбурженка Наталья Ковалева написала заявление в Кировскую районную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против активистов «Города без наркотиков» Дениса Перцева и Александра Мурзикова. Она сообщила, что обидчики изнасиловали ее. Решением Кировского районного суда оба получили срок за изнасилование

7. Сотрудники «Города без наркотиков» Анисимов И.В., Курбатов М.В., Меньков М.И. и Бобровский Р.В. вооруженных обрезом охотничьего ружья, совершили разбойное нападение на частный дом в переулке Муратовском в Екатеринбурге. Целью нападения было похищение золота, драгоценностей, денег и героина. Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой»

8. 11 апреля.2001 года в своей квартире в доме 17 по ул.Серафимы Дерябиной в Екатеринбурге, сотрудник фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» Аверин А.М. изнасиловал Юлию Валерьевну Д., 1986 года рождения, учащуюся средней школы. На момент изнасилования Юлии Д. было 15 лет

wek.ru/versii/80907-ops-gorod-bez-narkotikov--tolko-fakty.html

Автор блога, сделайте что-нибудь страшное)

Когда кажется, креститься надо.

Наркоманам веры нет, так же и полицаям. См. начало поста.

Проверять ваш комментарий не буду даже, потому что вся эта байда перепроверялась уже не раз со всеми ссылками — Ройзман



Наркоманам и ментам у вас веры нет, а вору на доверии - есть. Вы такой неординарный!

Да не проверяйте, нет проблем. По некоторым фактам в том списке суды решения вынесли и виновные сидят. Адвокаты фонда помалкивают об этом, и главарь банды Ройзман - тоже. Интересно, правда? Так любят поговорить о себе, а тут - молчок.

По некоторым другим фактам из того списка дела были прекращены примирением сторон. Перевожу это со "лживо-наркоборческого" на русский: бандиты Ройзмана деньгами откупились от наркобарыг, которых покалечили.


Вы не проверяя, посмотрите, что творили ублюдки из банды Ройзмана. Они не-наркоманов в частные тюрьмы закрывали. Они девушек насиловали. В суде уже доказано, это оттуда инфа, внизу ссылка есть. чтобы, защищая бандитов и насильников, делали это уже сознательно:

Мурзиков завел Ковалеву на девятый этаж, где с применением насилия, ударив потерпевшую в лицо, заставил заняться с ним оральным сексом".

Затем Мурзиков посадил Ковалеву в свою "восьмерку" и вместе с Перцевым отвез в безлюдное место на улице Пролетарской. Там сотрудники ГБН сообщили пленнице, что, если она не будет "хорошей девочкой", то они подкинут к ней в карман героин и сдадут милиции как наркоторговку.

После этого борцам с наркотиками уже ничто не мешало удовлетворять свою животную похоть всеми возможными способами.

С пустыря Ковалеву перевезли в Кировский РОВД, где она провела ночь в камере. На следующее утро ее в сопровождении активистов ГБН по кличкам "Боец" и "Борман" направили в офис фонда.

Еще одна цитата из судебного решения: "Борман" предложил психологу задержать Ковалеву в фонде на сутки.

Психолог заставила ее написать заявление на имя Е.Ройзмана с просьбой пройти в фонде принудительное лечение от наркомании, хотя наркотические средства она не употребляла вообще.

Для устрашения Ковалеву завели в какую-то комнату, где находилась избитая и по пояс голая девушка, привязанная к стульям. Когда заявление было написано, потерпевшую приковали наручниками к батарее, в дальнейшем не давали воды и пищи, не водили в туалет".

www.uralinform.ru/analytics/crime/40036-phond-evgeniya-roizmana-poluchil-prigovor/

Ну а мы с нетерпением ждем посадки бандитов Ройзмана. После того, как у него нашли на обыске доказательства лишения людей свободы, ему лет 8 дать могут.
А вы своему кумиру готовьте передачи. Изучайте список разрешенных вещей, а то посылку не примут - придется снова ходить и опять в очереди стоять.

Мурзиков никогда не был сотрудником Фонда.

"Зая" - Наташа Ковалева- наркоторговка, варшица, сожительница своего отчима наркоторговца "Черепа". Кроме нашей информации еще с десяток сообщений. Была задержана в 2003 году во время операции Кировского РУВД, за сбыт наркотиков. Так-как задержано было несколько человек и машин не хватало, кто то догадался позвонить "Мурзику" агенту всех разведок, который по близости крутился на машине. "Зая" была не основной задержанной и милицейские доверили ему довезти её до РУВД. По дороге кто- -то из них кого-то уговорил и она сделала минет "Мурзику" а потом его другу нарколыги Перцеву. Единственное в чем это имеет отношение к фонду "Мурзик" когда то был у нас на реабилитации, с его помощью закрыли несколько крупных цыган, но убедившись в том, что он не чистоплотен (воровал на обысках) выгнали его из фонда с позором. После чего он пристроился где то в УБОПе в качестве агента, коковым и являлся до этого случая. И еще, дело это подняли по моему обращению в прокуратуру. "Мурзика" закрыли за изнасилование, а "Заю" закрыли за торговлю наркотиками, "Черепа" мы потом тоже приделали. "Мурзик" ни когда в жизни не был сотрудником фонда!

Дальше было следующее: животное Мурзик привез Ковалеву в райотдел и всем похвастался, что она у него по дороге отсосала. Милицейские схватились за голову.
Нашли Андрея Боровикова и говорят: "Пусть у вас побудет" Умный Борман, будущий юрист, привез ее к нам. Лена Гирс с ней разговаривала, поила ее чаем, а я, совершенно, случайно зашел и ее увидел. Сидит, такая, бодрая и довольная. С Леной болтают. Спрашиваю: "Что она здесь делает?" Мне говорят: "Милицейские попросили, чтобы у нас пока побыла. Операция еще не закончилась". Я говорю: "Везите обратно, пусть дорабатывают"
На следующий день вдруг узнал, что ее отпустили. Написал обращение в прокуратуру: "Так и так, была задержана, с поличным, наркоторговка Ковалева. Непонятно по какой причине ее отпустили. Прошу разобраться".
Разобрались. Мурзика посадили за изнаислование. Ковалеву - за торговлю наркотиками. Судья Казанцев повесился в гараже.

Тогда она получила пять лет с отсрочкой. Ее закрыли. И Черепа закрыли тоже. Ее не отслеживали.А Череп освободился и начал варить, и мы, в ближайшее время, его приделаем.

Я эти сказки Ройзмана читал.

Я эти сказки Ройзмана читал. Одна беда: они противоречат фактам, которые установил суд. У Ройзмана так часто бывает: он наговорит с три короба, а потом оказывается что все не так.

Вот, совсем недавно, он рассказывал нам сказку о своем участии в операции Госнаркоконтроля. Видимо, думал, что они как всегда промолчат. А он взяли и уличили Ройзмана во вранье прямо на своем официальном сайте.
roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_17.html

Вам Ройзман не рассказал об этом? Нет? Как выдумаете - почему?

Вы только что попались на вранье, тролль, с пустым ЖЖ

Все, что Вы напишите, давно известно, вот все ваши комментарии

http://prosto-vova.livejournal.com/1795360.html


Из вашей же команды врунов
http://lika-michailova.livejournal.com/336613.html

Вы - демогог, сам бандит и убийца, перепеваете бред ментовских басен, вы лучше свои ряды почистите, а то устроили тут патетику про ОПГ, вам торговать наркотой не дают и вы визжите, что Ройзман бандит. А доводы? Мурзиков..., в Перми по методу Ройзмана...Собрали все что могли? Ройзман спас мою дочь. И я глотку вам перегрызу, и не я одна такая мать. Только тронте! Бандиты в погонах.

Молчали бы лучше и не понижали бы и не без того низкий уровень доверия к полицаям.

Впрочем, это и есть ваша главная цель. Не вас, конечно, а ваших кукловодов.

Re: Вы только что попались на вранье, тролль, с пустым ЖЖ

Мдо...
А ведь хороший блог у Вас, Алексей. Но "дядя Женя" дерьмом измажет так, - не отмоетесь ведь.


Можете не задумываясь просто записать еще одного в "демагоги, бандиты, убийцы и вруны", - я посмотрел, - там хорошая компания собирается...

Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в «Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия. [...]

Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в «Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия. [...]

Ройзман плохой или хороший? Почему полиция лжет, а не б

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в «Ройзман плохой или хороший? Почему полиция лжет, а не бережет?» в контексте: [...] ключевое слово "Ройзман" и пришел со своими "откровениями". Сами можете заценить в комментариях [...]

Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.

Пользователь bcex_lublu сослался на вашу запись в «Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия. [...]

  • 1