Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Полиция. Екатеринбург. Свердловская область. Россия.

1. Все подписал. Иначе бы убили. Не осуждаю. Потом его выкинули на улицу. И деньги еще пропали из паспорта - десять тысяч. Утром - на освидетельствование: сотрясение, побои, следы от наручников. Через час полицейские у двери. Смотрит в глазок..... а это тот самый полицай!


2.
Известного на Урале юриста-блогера Василия Федоровичаviper_ns подозревают в расправе над гражданином США, похищении людей и изнасиловании.

В нашей стране достаточно перейти дорогу ментам и они сразу повесят на тебя обвинение в убийстве Кеннеди, а наш "честнейший" суд проштампует это, причём в ментовских формулировках.

Помните дело профессора Белоглазова? Всё происходило в Екатеринбурге. Професор этот музыкальный педагог и пианист. Заслуженный деятель искусств России. Когда ему было 62 года, он возвращался домой, и по пути ему встретились пьяные гопники. Они избили музыканта до сотрясения мозга. Несмотря на то что преступники были найдены суд признал их невиновными. По странному совпадению избивавший его Сергей Постников оказался прапорщиком милиции.

У Белоглазова был адвокат. Василий Федорович (это фамилия). Именно он поднял шумиху по делу Белоглазова, привлёк внимание. А теперь... ныне его обвиняют в причастности к ОПГ которая "грабила корованы" (с) в Свердловской и соседних областях и убили какого-то американского армянина.


У Василия Федоровича есть жена и маленький ребёнок.

3. Федорович оказался парень не простой. А задержанных людей по делу уже много.
Tags: милиция, преступность
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments