?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ройзман плохой или хороший? Почему полиция лжет, а не бережет?
Стяг России
alexlotov


Долгое время кое-кто из нас полагал, что это мы вышли в космос и пребываем в чудесной невесомости. Пока не выяснилось, что мы просто сорвались в очень глубокую пропасть.

Тролль plists с пустым журналом увидел ключевое слово "Ройзман" и пришел со своими "откровениями". Сами можете заценить в комментариях.

Вот он же в другом журнале в комментариях.

Да их целая куча, полицейских врунов.

Ответ троллю: Вы - демогог, сам бандит и убийца, перепеваете бред ментовских басен, вы лучше свои ряды почистите, а то устроили тут патетику про ОПГ, вам торговать наркотой не дают и вы визжите, что Ройзман бандит. А доводы? Мурзиков..., в Перми по методу Ройзмана...Собрали все что могли? Ройзман спас мою дочь. И я глотку вам перегрызу, и не я одна такая мать. Только троньте! Бандиты в погонах.


Реабилитантка (видео)


seaseas


newpiligrim


nvlasova


viper-ns


Евгений Ройзман: Русская мечта - Сила Духа (видео)

narkam.netО Фонде «Город без наркотиков»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Сначала трудно поверить, тем более, идет агрессивная пропаганда и наезд полицаев, которые кормятся с рук наркоторговцев, но Ройзман, действительно, хороший человек. Кроме пары глупостей по молодости более ни в чем плохом ни разу не замечен.

Какой пафос! Конечно, бандит Дядя Женя отличный парень, а все кто против него - "ментовские бредни". И приговор вора на доверии Ройзмана, обчищавшего девочек, с которыми он спал - "ментовские бредни". И, конечно, "ментовские бредни" - это убитые и изнасилованные бандой Ройзмана люди.
Вот только одна у вас проблема есть: "бредни" эти - из судебных решений по бандитам Ройзмана. А ваше славословие оплачено из денег, от продажи наркоты крышуемыми Ройзманом драгдилерами.

Дядя Женя отличный парень, а деньги наркоторговцев застрянут у вас в горле.

  • 1