?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Генератор комментариев для интеллигентного ЖЖиста
Стяг России
alexlotov
Сгенерировать комментарий.

На основе Памятки оппозиционеру

В дополнение к бредогенератору рефератов.

Ну и несколько примеров комментариев:

Банановой республике, каковой является Россия, подобные пректы противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?

Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады? Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни! Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.

Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Автор продался Единой России. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.


Пример реферата:

Либеральная теория представляет собой христианско-демократический национализм, отмечает Г.Алмонд. Социально-экономическое развитие потенциально. Социально-экономическое развитие, несмотря на внешние воздействия, фактически вызывает функциональный марксизм, указывает в своем исследовании К.Поппер. Марксизм верифицирует системный феномен толпы, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с Японией. Марксизм вызывает кризис легитимности, о чем будет подробнее сказано ниже.

Тоталитарный тип политической культуры традиционно иллюстрирует субъект политического процесса, об этом прямо сказано в статье 2 Конституции РФ. Итак, не остается никаких сомнений, что политическая коммуникация верифицирует кризис легитимности, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Парадигма трансформации общества верифицирует механизм власти (терминология М.Фуко). Феномен толпы неизбежен. Идея правового государства, однако, обретает гносеологический континентально-европейский тип политической культуры, указывает в своем исследовании К.Поппер.

В России, как и в других странах Восточной Европы, социально-экономическое развитие последовательно. Тоталитарный тип политической культуры теоретически верифицирует идеологический феномен толпы, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс. Парадигма трансформации общества предсказуема. Либерализм, особенно в условиях политической нестабильности, практически отражает экзистенциальный социализм, что получило отражение в трудах Михельса. Социализм существенно символизирует плюралистический постиндустриализм, что было отмечено П.Лазарсфельдом.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Автор продался Единой России. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?

Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба. Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады.

Скоро боты нас победят))

А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что жопу вытираешь? Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было.

Тут же речь не об авторе текста или его содержании, а о том, что эти тексты генерирует компьютер. А ты на него купился. Значит, не совсем адекватно воспринимаешь информацию.

Ну и нехай. Пилят сук, на котором сидят.

Какое-то время придётся обходиться без гугла, и даже яндекса, и даже википедии, которые непременно заспамятся.

Зато снова научимся читать книги и копаться в собственной памяти.

  • 1