?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Идиоты биороботы приближают крах цивилизации
Стяг России
alexlotov
«Пилоты из прошлого поколения могли бы спасти самолет, — заявили эксперты, — а сейчас пилоты воспринимают обработанные данные как истину, не анализируя информацию, которая скрывается за экраном».

Необходимо было применять критерий истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем. (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

То есть, необходимо было включить феномен сознания: Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Показания прибора это факт. Но прибор может показывать неверную информацию, что тоже может быть фактом, что и случилось из-за того, что датчик скорости ветра заклеили скотчем при обработке самолета на земле, а отодрать скотч забыли.

Но было еще много приборов, которые показывали правильную информацию и если бы пилот был приучен строить модель того, что происходит с самолетом с учетом всех его действий, то он бы легко выявил противоречивость показаний у отказавшего датчика, потому что самолет не легкий мотылек, которого бросает из стороны в сторону от малейшего дуновения ветра.

С другой стороны, если пилот орет в кабине на показание прибора — «Что это такое?», то его сразу надо убивать и немедленно заменять другим пилотом. Его никто не убил, поэтому он продолжал орать — «Я вообще не контролирую самолет!», в результате погибло 228 человек.

Сами можете припомнить все другие случаи, начиная от крушения СССР и заканчивая дождиком в Крымске

Сатана — мировая финансовая мафия - МфМ специально ведет все процессы образования к тому, чтобы люди не включали феномен сознания.

Потому что как только люди Вкл. феномен сознания и сумеют его устойчиво удержать — кончится власть сатаны.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Агностик, атеист или последовательный материалист?

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в «Агностик, атеист или последовательный материалист?» в контексте: [...] постулата. Но все, пока, сходится. У кого не сходится — те, например, на дне океана рыбу кормят [...]

"Потому что как только люди включат

феномен сознания и сумеют его устойчиво удержать — кончится власть сатаны."

- Да что Вы говорите?!)))) А они включат? И когда? И с какой стати им включать? Разве им так плохо, без сознания?)))

Ну, что же, не допустим спама дураков по просторам Вселенной — тоже плюс.

Правда, не все так однозначно — http://www.2045.ru

Владимир Кишинец «Nano Sapiens, или Молчание небес»
http://samlib.ru/k/kishinec_w_m/nanosapiens.shtml

  • 1