?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Веллер озвучил простую научную истину про гомосексуализм на Эхо Москвы
Стяг России
alexlotov

tvorenie333 (видео)

Министр здравоохранения Вероника Скворцова: Я отношусь к этому явлению спокойно, изучая это явление. Считаю, что, конечно, наша задача – детей, подрастающее поколение правильно воспитывать и ограждать, возможно, от патологических представителей гомосексуализма, для того чтобы дать возможность людям формироваться в своем естестве правильно. Это тоже часть формирования здорового образа жизни. Но при этом я против каких-то дискриминационных мер в отношении тех, с кем это случилось.

А может ли у счастливых родителей родиться желанный здоровый ребенок — гей?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Прям-таки животный страх -

- откуда он?

Неужели 3-5% ЛГБТ несут ответственность за демографический кризис?

или их браки как-то повлияют на демографию?

хорошо бы напомнить Веллеру, что все существующие ЛГБТ - продукт сугубо ГЕТЕРО-семей!..

смех да и только... ;777

Мировой финансовой мафии - МфМ нужен любой способ, чтобы расшатать семьи и сознание гоев, чтобы держать их под контролем.

чтобы держать их под контролем

Может быть всё проще? - если государство начнёт выплачивать за каждого ребёнка по 6 млн. руб в моногородах и 9 млн. руб в мегаполисах, то это и станет началом демографического взрыва?..

А сейчас нет никаких условий для роста демографии (и, благо, люди становятся более прозорливыми - прекращают размножение нищеты) -- нет детсадов, школ, не хватает медиков и их уровень профессионализма крайне низкий...

И грамотная ювенальная юстиция оградит детей от внутрисемейного насилия - до 90% насилия над детьми, в т.ч. и сексуального, происходит внутри семьи, в кругу близких родственников...

Три простые критерия стабилизируют ситуацию в целом:
1. Финансовая состоятельность родителей (за каждого ребёнка по 6 млн. руб в моногородах и 9 млн. руб в мегаполисах на счету ДО РОЖДЕНИЯ ребёнка - включено обучение в ВУЗе и отдельная жилплощадь по достижению 21 года)
2. Психико-психиатрическая состоятельность родителей (отсутствие склонности к насилию над детьми; психопатологий)
3. Генетическая состоятельность родителей (отсутствие ген. заболеваний - гемофилия, эпилепсия и пр. -- стране нужны здоровые дети!)

9 млн. руб в мегаполисах

А почему не по 90 миллионов?

Re: А почему не по 90 миллионов?

цифры экономически обоснованы -- из расчёта расходов от 0 до 21 года на одного ребёнка.

А текущие 365 тыс. руб на каждого 2-го, 3-го... - это стимуляция размножения нищеты, которая приведёт к неизбежному взрыву криминалитета, соц. обострений... и в апофеозе - к революции.

Если дети Вам не нужны, если Вы видите только в них источник дохода, то Вам дети противопоказаны, не должно быть у Вас детей.

Денег, вдруг, не будет — детей вышвырните на улицу?

А денег снова дадут — снова подберете?

В целом цивилизация входит в период нестабильности и в целом надо определять вектор развития всей цивилизации, а то по мелочам нет денег не только на детей, но уже и на пенсионеров.

Духовные и нравственные ценности должны стоять во главе угла, а не деньги. Моя мама пятерых подняла, жили в деревне и не было ни у кого мысли о каких то там деньгах.

В целом цивилизация входит в период нестабильности...

Сейчас главный вектор - это жёсткая конкуренция - нищеброды вынуждены работать за еду, прогибаясь и вылизывая зачастую откровенно дебильное руководство, цепляться всеми правдами и неправдами за любую работу...

И чем больше нищебродов, тем выгоднее работодателям создавать невыносимые условия труда и оплаты: " Не хочешь работать за еду? До свидания! - у меня таких как ты в очередь толпами стоят..."

В будущем ситуация будет переломлена - главным вектором станет творческая самореализация каждого индивидуума.

Финансово обеспеченные дети из благополучных семей имеют возможность выбора, возможность без страха встать и уйти с рабочего места, подать в суд на работодателя... без страха остаться голодными на улице! -- работник диктует условия работодателю, гражданин/народ-хозяин диктует условия обслуживающему его государству!

... а ведь на нищебродстве завязаны:

- детская/подростковая без-призорность;
- детская/подростковая проституция;
- детская/подростковая преступность...

Промежуточный/переходный вариант -- стерилизация асоциальных женщин-бомжих/алкоголичек/наркоманок... промежуточный до тех пор, пока государство не начнёт финансировать окончательную социализацию/лечение таких "матерей".

Такая мера значительно снизит криминализацию общества "снизу".

  • 1