Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Раскол западного глобального проекта

Судя по всему, элита «Западного» проекта раскололась окончательно.

Часть ее сделала ставку на международные, «межзональные» финансовые потоки (с центром в Китае, недаром именно через HSBC Китай собирается выводить на мировые рынки бумаги, номинированные в юанях)

Часть – на продолжение эмиссии доллара. Понятно, что к этой, второй части, примкнула бюрократия США (и, возможно, уже играет в ней доминирующую роль), поскольку она-то точно никуда уйти не может.

Что касается реального производства, то вкладывать средства в производство привычных продуктов и услуг, а также в разработку новых имеет смысл только в том случае, если есть в наличии постоянно расширяются рынки.

А если есть раскол – то на нем можно играть. Как – это вопрос отдельный. Но, напомню, что именно на такой игре между различными частями тогда еще не единого «Западного» проекта сделали из России великую державу Ленин и Сталин. Может быть, пришло время повторить их результаты? — Михаил Хазин.


Мировая финансовая мафия — МфМ никак не может дорасти до уровня структуры сатаны — Земля оказалось для дальнейшего развития капитализма слишком мала, а для концентрации элиты в одном месте — слишком велика.
Tags: кризис, элита
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments