Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Раскол западного глобального проекта

Судя по всему, элита «Западного» проекта раскололась окончательно.

Часть ее сделала ставку на международные, «межзональные» финансовые потоки (с центром в Китае, недаром именно через HSBC Китай собирается выводить на мировые рынки бумаги, номинированные в юанях)

Часть – на продолжение эмиссии доллара. Понятно, что к этой, второй части, примкнула бюрократия США (и, возможно, уже играет в ней доминирующую роль), поскольку она-то точно никуда уйти не может.

Что касается реального производства, то вкладывать средства в производство привычных продуктов и услуг, а также в разработку новых имеет смысл только в том случае, если есть в наличии постоянно расширяются рынки.

А если есть раскол – то на нем можно играть. Как – это вопрос отдельный. Но, напомню, что именно на такой игре между различными частями тогда еще не единого «Западного» проекта сделали из России великую державу Ленин и Сталин. Может быть, пришло время повторить их результаты? — Михаил Хазин.


Мировая финансовая мафия — МфМ никак не может дорасти до уровня структуры сатаны — Земля оказалось для дальнейшего развития капитализма слишком мала, а для концентрации элиты в одном месте — слишком велика.
Tags: кризис, элита
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments