Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Сила в правде

roizman: Фонд "Город без наркотиков" на сегодняшний день провел 2726 (две тысячи семьсот двадцать шесть) операций против наркоторговцев.

Налажен сбор информации от населения через пейджер 002 аб. "без наркотиков" (на котором сейчас более 60 000 сообщений о фактах наркоторговли), через стационарные телефоны и через смс. Эту информацию мы постоянно проверяем, по-возможности отрабатываем и направляем в правоохранительные органы.

На всю проделанную работу мы не потратили ни одной копейки государственных денег. Наши люди не имеют льгот, оплаченных государством, званий, выслуги лет, отпусков, социальных гарантий и т.д. Т.е. все эти проблемы также не ложатся на плечи государства. Даже помещение Фонда мы арендуем на свои деньги.

С 1999 г., с момента начала работы Фонда, к 2003 г., к моменту создания ФСКН, смертность в Екатеринбурге упала в 12 раз (в двенадцать!). А детская смертность стала снижаться и уже к 2002 г. свелась к нулю, т.е. в Екатеринбурге от наркотиков с 2002 г. не умер ни один ребенок!


Теперь смотрим, как работает крыша наркобарыг - ФСКН:
avmalgin: В здании ФСКН по Западному округу Москвы вчера были обнаружены тела двух офицеров. Один из погибших, Константин Хрусталев, оказался зятем депутата Госдумы Александра Коржакова. По неофициальным данным правоохранительных органов, смерть обоих офицеров наступила от передозировки наркотиков.

krylov: Итак, задача. Есть часть русского народа, которая помирать не хочет. Если её оставить без внимания, она может как-нибудь сорганизоваться и выжить, а то и – при благоприятных исторических обстоятельствах – переиграть уже сыгранную партию. Ваша задача – этого не допустить....

Наилучший способ тут – ДЕМОТИВАЦИЯ. Мировоззерние должно быть таким, что при применении к реальной жизни оно должно вызывать апатию и желание выпить водки.
Tags: Россия, ФСКН, манипуляции, наркотики
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments