Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Информационная война методом культурного сотрудничества



Госдеп США оправдал теракт в Сирии

«Надо убить президента Обаму!», — «Это уже перебор», – сказали еврейские организации.


vakomi

«Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять – просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. "Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить"».


999allan999



Главный оппонент муфтия Татарстана уехал в Британию

«В пытках широко использовался электрошок, а также сигареты и огонь. Бутылки, оружейные стволы, ножи, змеи, ящерицы вкладывались распоротые животы мужчин и во влагалища женщин. К тому времени я отрезал его яйца и уши, и выколол его глаза. Жаль, он умер прежде, чем мы получили от него много информации», — «Британский Гулаг: жестокий конец Империи в Кении»
ГП: 458 записей
Tags: ГП, война, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment