?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Информационная война методом культурного сотрудничества
Стяг России
alexlotov


Госдеп США оправдал теракт в Сирии

«Надо убить президента Обаму!», — «Это уже перебор», – сказали еврейские организации.


vakomi

«Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять – просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. "Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить"».


999allan999



Главный оппонент муфтия Татарстана уехал в Британию

«В пытках широко использовался электрошок, а также сигареты и огонь. Бутылки, оружейные стволы, ножи, змеи, ящерицы вкладывались распоротые животы мужчин и во влагалища женщин. К тому времени я отрезал его яйца и уши, и выколол его глаза. Жаль, он умер прежде, чем мы получили от него много информации», — «Британский Гулаг: жестокий конец Империи в Кении»
ГП: 458 записей

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Информационная война методом культурного сотрудничес

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в «Информационная война методом культурного сотрудничества» в контексте: [...] Оригинал взят у в Информационная война методом культурного сотрудничества [...]

  • 1