Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Евгений Куйвашев, разберись и помоги Евгению Ройзману

На Белоярке - осталось четырнадцать человек. А территория большая и хозяйство большое. Уже закрыли ремонтные мастерские, столярку. Через какое - то время придется ликвидировать остальное.

На Женском - четыре человека. Было - пятьдесят. И очередь - двести пятьдесят.

Детский пуст.

На Изоплите непривычно тихо. Все открыто. Людей нет. Палаты пустые. Шестнадцать человек осталось (с 2000 года начиная - меньше ста и не бывало. до ста пятидесяти доходило).

У ворот несколько машин. Родители приехали. Вышел - обступили. Заберите нашего! Когда брать будете?

Одна просто плачет, с сумкой стоит. Сын - алкоголик, пробыл у нас месяц, потом два года не пил, держался. И знал, что в случае чего - матери есть куда позвонить. И как только он начинал ерзать, мать произносила волшебные слова, и он приходил в чувство. И в аккурат запил, когда нас начали громить. Избил мать. Та к нам - мы не можем. Вызвала бригаду, отправила в психушку. Обкололи, отпустили. Разнес квартиру, мать убежала, вызвала милицию. Приехали. Натыкали электрошокером, увезли в участок, напинали под зад, выгнали. Сидит дома в засаде, ждет мать. Она третий день домой не идет. Помогите! - говорит. А чем помочь то?

Ну, заходите, - говорю - поживите здесь. Места теперь много, — Евгений Ройзман.


И ты прозреваешь: всё, мой бунт против мира не удался. Мир давно, люди в нем давно, и, видимо, я не изобретатель, а лох-выскочка, зато вот они, похоже, кой-чего понимали, все эти козьмы прутковы, фрейды, мертвые поэты, живые психологи женских журналов? — roots-n-wings.
Tags: Ройзман, власть, наркоманы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments